Image

Glucides | 43.4 g |
Energie | 383.2 kcal |
Matières Grasses | 18.3 g |
Fibres | 5.4 g |
Protéines | 9.9 g |
Graisses saturées | 9.3 g |
Sodium | 53.8 mg |
Sucres | 24.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four en mode traditionnel Th.7/8 (200°C). Pelez les oranges et coupez-les en deux.
Mélangez les œufs, le sucre, la farine, l’huile, le fromage blanc et la levure. Ajoutez les segments d’orange et mélangez bien.
Versez dans 6 moules à muffins beurrés et farinés. Faites cuire 16 minutes. Faites fondre le chocolat et nappez en les gâteaux.
Préchauffez votre four en mode traditionnel Th.7/8 (200°C). Pelez les oranges et coupez-les en deux.
Mélangez les œufs, le sucre, la farine, l’huile, le fromage blanc et la levure. Ajoutez les segments d’orange et mélangez bien.
Versez dans 6 moules à muffins beurrés et farinés. Faites cuire 16 minutes. Faites fondre le chocolat et nappez en les gâteaux.
Ajoutez quelques amandes effilées grillées.
Régalez-vous et pensez à vous dépenser.