Image
this media has been downloaded from content hub 202081996
Dessert
Hiver
Automne
Bon marché
classique revisité
au four
Cookies / Biscuits

Recette Muffins orange et chocolat Noir Absolu

28
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
120 g de farine
100 g de fromage blanc 40% de matière grasse nature
3 œufs
2 oranges
60 g de sucre
1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
1 cuillerée à café de levure chimique
Nutriments
Glucides 43.4 g
Energie 384 kcal
Matières Grasses 18.4 g
Fibres 5.4 g
Protéines 9.9 g
Graisses saturées 9.3 g
Sodium 52.7 mg
Sucres 24.4 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Préchauffez votre four en mode traditionnel Th.7/8 (200°C). Pelez les oranges et coupez-les en deux.

0 min
Étape 2 de 3

Mélangez les œufs, le sucre, la farine, l’huile, le fromage blanc et la levure. Ajoutez les segments d’orange et mélangez bien.

0 min
Étape 3 de 3

Versez dans 6 moules à muffins beurrés et farinés. Faites cuire 16 minutes. Faites fondre le chocolat et nappez en les gâteaux.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four en mode traditionnel Th.7/8 (200°C). Pelez les oranges et coupez-les en deux.

Étape 2

Mélangez les œufs, le sucre, la farine, l’huile, le fromage blanc et la levure. Ajoutez les segments d’orange et mélangez bien.

Étape 3

Versez dans 6 moules à muffins beurrés et farinés. Faites cuire 16 minutes. Faites fondre le chocolat et nappez en les gâteaux.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez quelques amandes effilées grillées.