Image

Glucides | 25.3 g |
Energie | 282.2 kcal |
Matières Grasses | 16.6 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 7.4 g |
Graisses saturées | 8.9 g |
Sodium | 100 mg |
Sucres | 18.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites fondre le beurre 1 min à 500W, ajoutez le sachet de préparation, les 2/3 des pépites. Mélangez bien. Ajoutez les 3 œufs mélangez.
Dans un moule à muffin en silicone beurré et fariné, répartissez la pâte. Ajoutez le reste des pépites dessus.
Faites cuire dans un four préchauffé à 180°C en chaleur tournante ou à 200°C en mode traditionnel 20 à 22 minutes. Laissez refroidir quelques minutes avant de démouler.
Faites fondre le beurre 1 min à 500W, ajoutez le sachet de préparation, les 2/3 des pépites. Mélangez bien. Ajoutez les 3 œufs mélangez.
Dans un moule à muffin en silicone beurré et fariné, répartissez la pâte. Ajoutez le reste des pépites dessus.
Faites cuire dans un four préchauffé à 180°C en chaleur tournante ou à 200°C en mode traditionnel 20 à 22 minutes. Laissez refroidir quelques minutes avant de démouler.