Image
muffins
Déjeuner
Dessert
Famille
Gâteaux
Meilleur dessert

Recette Muffins aux pépites de chocolat avec préparation

30
min
Facile

Ingrédients

6
1 Préparation pour Muffins aux Pépites de Chocolat
3 oeufs
40 g de beurre
Nutriments
Glucides 44.3 g
Energie 340 kcal
Matières Grasses 14.7 g
Fibres 1 g
Protéines 6.5 g
Graisses saturées 8.1 g
Sodium 115.9 mg
Sucres 31.8 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 2

Faites fondre le beurre 1 min à 500W, ajoutez le sachet de préparation, les 2/3 des pépites. Mélangez bien. Ajoutez les 3 œufs mélangez.
Dans un moule à muffin en silicone beurré et fariné, répartissez la pâte. Ajoutez le reste des pépites dessus.

10 min
Étape 2 de 2

Faites cuire dans un four préchauffé à 180°C en chaleur tournante ou à 200°C en mode traditionnel 20 à 22 minutes. Laissez refroidir quelques minutes avant de démouler.

20 min
Étape 1

Faites fondre le beurre 1 min à 500W, ajoutez le sachet de préparation, les 2/3 des pépites. Mélangez bien. Ajoutez les 3 œufs mélangez.
Dans un moule à muffin en silicone beurré et fariné, répartissez la pâte. Ajoutez le reste des pépites dessus.

Étape 2

Faites cuire dans un four préchauffé à 180°C en chaleur tournante ou à 200°C en mode traditionnel 20 à 22 minutes. Laissez refroidir quelques minutes avant de démouler.