Dessert
Noël
L'automne
Hiver

Recette Muffins rennes au chocolat

70 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
12 biscuits apéritif ( bretzel)
6 macarons amaretti secs
80 g de beurre
80 g de farine
3 œufs
6 Chocolat SMARTIES rouges
60 g de sucre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
492,95
Kilocalories
Protéine
8,42
Grammes
Les glucides
51,79
Grammes
Les sucres
35,23
Grammes
Fibre
3,01
Grammes
Les graisses
27,49
Grammes
Graisses saturées
15,06
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

40 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat noir et le beurre 2 minutes à 500W dans un saladier. Ajoutez les oeufs, le sucre et la farine et mélangez. Versez dans un moule à muffin beurré et faites cuire 18 à 20 minutes à 180°C. Laissez refroidir à température ambiante 15 minutes.
Etape
2
Faites fondre le chocolat blanc et réalisez 12 yeux ronds sur une feuille de papier sulfurisé. Avec le reste du chocolat, collez les oreilles, le nez (macaron et Smarties)
Etape
3
Collez les yeux et placez au frais 10 minutes.