Image

Glucides | 51.8 g |
Energie | 493 kcal |
Matières Grasses | 27.5 g |
Fibres | 3 g |
Protéines | 8.4 g |
Graisses saturées | 15.1 g |
Sodium | 69.2 mg |
Sucres | 35.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites fondre le chocolat noir et le beurre 2 minutes à 500W dans un saladier. Ajoutez les oeufs, le sucre et la farine et mélangez. Versez dans un moule à muffin beurré et faites cuire 18 à 20 minutes à 180°C. Laissez refroidir à température ambiante 15 minutes.
Faites fondre le chocolat blanc et réalisez 12 yeux ronds sur une feuille de papier sulfurisé. Avec le reste du chocolat, collez les oreilles, le nez (macaron et Smarties)
Collez les yeux et placez au frais 10 minutes.
Faites fondre le chocolat noir et le beurre 2 minutes à 500W dans un saladier. Ajoutez les oeufs, le sucre et la farine et mélangez. Versez dans un moule à muffin beurré et faites cuire 18 à 20 minutes à 180°C. Laissez refroidir à température ambiante 15 minutes.
Faites fondre le chocolat blanc et réalisez 12 yeux ronds sur une feuille de papier sulfurisé. Avec le reste du chocolat, collez les oreilles, le nez (macaron et Smarties)
Collez les yeux et placez au frais 10 minutes.
Servez avec un coeur de cerise
La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitrié de celle d'un adulte.