Image
Muffins Rennes
Dessert
Hiver
Automne
Noël
Bon marché
Les plus longues
petits fours sucrés
portion enfant
festif
au four

Recette Muffins rennes au chocolat

70
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
12 biscuits apéritif ( bretzel)
6 macarons amaretti secs
80 g de beurre
80 g de farine
3 œufs
6 Chocolat SMARTIES rouges
60 g de sucre
Nutriments
Glucides 51.8 g
Energie 493 kcal
Matières Grasses 27.5 g
Fibres 3 g
Protéines 8.4 g
Graisses saturées 15.1 g
Sodium 69.2 mg
Sucres 35.2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

40
min
Étape 1 de 3

Faites fondre le chocolat noir et le beurre 2 minutes à 500W dans un saladier. Ajoutez les oeufs, le sucre et la farine et mélangez. Versez dans un moule à muffin beurré et faites cuire 18 à 20 minutes à 180°C. Laissez refroidir à température ambiante 15 minutes.

0 min
Étape 2 de 3

Faites fondre le chocolat blanc et réalisez 12 yeux ronds sur une feuille de papier sulfurisé. Avec le reste du chocolat, collez les oreilles, le nez (macaron et Smarties)

0 min
Étape 3 de 3

Collez les yeux et placez au frais 10 minutes.

0 min
Étape 1

Faites fondre le chocolat noir et le beurre 2 minutes à 500W dans un saladier. Ajoutez les oeufs, le sucre et la farine et mélangez. Versez dans un moule à muffin beurré et faites cuire 18 à 20 minutes à 180°C. Laissez refroidir à température ambiante 15 minutes.

Étape 2

Faites fondre le chocolat blanc et réalisez 12 yeux ronds sur une feuille de papier sulfurisé. Avec le reste du chocolat, collez les oreilles, le nez (macaron et Smarties)

Étape 3

Collez les yeux et placez au frais 10 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez avec un coeur de cerise