Dessert Printemps L'automne Été Hiver Nems à la banane et au chocolat 28 min Intermédiaire Ingrédients 4 personnes 2 bananes 24 carrés de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir (soit 120 g) 4 Feuilles de Brick HERTA 20 g de beurre 15 g de sucre en poudre 1 gousse de vanille Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 328,52 Kilocalories Les glucides 43,88 Grammes Protéine 3,57 Grammes Les graisses 15,30 Grammes Fibre 4,28 Grammes Les sucres 26,07 Grammes Graisses saturées 8,83 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ). Etape 2 Epluchez et coupez les bananes en 5. Coupez-les en 2 dans le sens de l'épaisseur. Etape 3 Dans une poêle contenant 10 g de beurre, le sucre et la vanille grattée, faites légèrement caraméliser les bananes environ 5 minutes sur feu moyen. Etape 4 Coupez les feuilles de brick en 2. Placez le bord arrondi vers le bas et disposez 2 ou 3 morceaux de bananes puis 3 carrés de chocolat au-dessus. Etape 5 Repliez les côtés puis roulez le nem en partant du bas. Posez sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez de beurre fondu. Etape 6 Faites cuire dans votre four environ 8 minutes. Servez tiède. Les recettes du moment Previous slide Next slide Mini gâteaux au chocolat bio Petits carrés au chocolat biscuité Muffins au chocolat Galette des rois au chocolat Tartelettes fines au chocolat et fraises des bois Galacto bourek à l'orange et chocolat Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert au four enfant 10-14 ans classique revisité poêler bricks sucrées Bon marché Printemps L'automne Été Hiver