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Recette New York Roll's pâte à tartiner chocolat noisettes

42
min

Ingrédients

7
2 pâtes feuilletées
1 jaune d'oeuf
50 g de NESTLE DESSERT Noir
30 g de noisettes
Nutrients
Glucides 26.7 g
Energie 322.9 kcal
Matières Grasses 20.8 g
Fibres 2.3 g
Protéines 5.6 g
Graisses saturées 6.4 g
Sodium 230.3 mg
Sucres 15.2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 4

Découpez 8 bandes dans chaque pâte feuilletée ( il est préférable d'avoir une pâte rectangulaire). Roulez une bande puis ajoutez lui 2 autres bandes pour avoir un grand rouleau.

10 min
Étape 2 de 4

Déposez les rouleaux sur une plaque couverte de papier sulfurisé dans des cercles beurrés. Badigeonnez de jaune d'oeuf. Couvrez d'une plaque à biscuit roulé et faites cuire 10 minutes à 180C en mode traditionnel.

10 min
Étape 3 de 4

Retirez la plaque et poursuivez la cuisson 10 à 12 minutes.

12 min
Étape 4 de 4

Ouvrez sur le côté avec un couteau les roll's et garnissez-les de pâte à tartiner contenue dans une poche à douille avec douille. Faites fondre le chocolat et ajoutez des zigs zags de chocolat au niveau de l'ouverture. Placez au frais.

10 min
Étape 1

Découpez 8 bandes dans chaque pâte feuilletée ( il est préférable d'avoir une pâte rectangulaire). Roulez une bande puis ajoutez lui 2 autres bandes pour avoir un grand rouleau.

Étape 2

Déposez les rouleaux sur une plaque couverte de papier sulfurisé dans des cercles beurrés. Badigeonnez de jaune d'oeuf. Couvrez d'une plaque à biscuit roulé et faites cuire 10 minutes à 180C en mode traditionnel.

Étape 3

Retirez la plaque et poursuivez la cuisson 10 à 12 minutes.

Étape 4

Ouvrez sur le côté avec un couteau les roll's et garnissez-les de pâte à tartiner contenue dans une poche à douille avec douille. Faites fondre le chocolat et ajoutez des zigs zags de chocolat au niveau de l'ouverture. Placez au frais.