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Glucides | 26.7 g |
Energie | 322.9 kcal |
Matières Grasses | 20.8 g |
Fibres | 2.3 g |
Protéines | 5.6 g |
Graisses saturées | 6.4 g |
Sodium | 230.3 mg |
Sucres | 15.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Découpez 8 bandes dans chaque pâte feuilletée ( il est préférable d'avoir une pâte rectangulaire). Roulez une bande puis ajoutez lui 2 autres bandes pour avoir un grand rouleau.
Déposez les rouleaux sur une plaque couverte de papier sulfurisé dans des cercles beurrés. Badigeonnez de jaune d'oeuf. Couvrez d'une plaque à biscuit roulé et faites cuire 10 minutes à 180C en mode traditionnel.
Retirez la plaque et poursuivez la cuisson 10 à 12 minutes.
Ouvrez sur le côté avec un couteau les roll's et garnissez-les de pâte à tartiner contenue dans une poche à douille avec douille. Faites fondre le chocolat et ajoutez des zigs zags de chocolat au niveau de l'ouverture. Placez au frais.
Découpez 8 bandes dans chaque pâte feuilletée ( il est préférable d'avoir une pâte rectangulaire). Roulez une bande puis ajoutez lui 2 autres bandes pour avoir un grand rouleau.
Déposez les rouleaux sur une plaque couverte de papier sulfurisé dans des cercles beurrés. Badigeonnez de jaune d'oeuf. Couvrez d'une plaque à biscuit roulé et faites cuire 10 minutes à 180C en mode traditionnel.
Retirez la plaque et poursuivez la cuisson 10 à 12 minutes.
Ouvrez sur le côté avec un couteau les roll's et garnissez-les de pâte à tartiner contenue dans une poche à douille avec douille. Faites fondre le chocolat et ajoutez des zigs zags de chocolat au niveau de l'ouverture. Placez au frais.