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Recette Nids croustillants à la mousse au chocolat blanc et framboises

82 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
100 ml de crème fleurette
2 cuillerées à soupe de coulis de framboises ou de fruits rouges
1 noix de beurre fondu
1 cuillerée à café de sucre en poudre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
297,78
Kilocalories
Les glucides
29,57
Grammes
Protéine
3,71
Grammes
Les graisses
18,46
Grammes
Fibre
0,52
Grammes
Les sucres
18,91
Grammes
Graisses saturées
11,13
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Versez la crème fleurette dans un saladier et placez 1 heure au réfrigérateur.
Etape
2
Tapissez 4 ramequins d'une feuille de brick en repliant les bords à l'intérieur pour former un "nid". Badigeonnez-les de beurre et saupoudrez de sucre. Faites cuire au four 6 à 7 minutes.
Etape
3
Faites fondre le chocolat au bain-marie. Laissez tiédir. Ajoutez la crème fleurette battue en chantilly.
Etape
4
Ajoutez délicatement le coulis de fraises sans le mélanger complètement pour créer des marbrures. Servez immédiatement dans les nids sans attendre.