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Glucides | 34 g |
Energie | 315.7 kcal |
Matières Grasses | 18.5 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 3.6 g |
Graisses saturées | 11.3 g |
Sodium | 226.8 mg |
Sucres | 19.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Versez la crème fleurette dans un saladier et placez 1 heure au réfrigérateur.
Tapissez 4 ramequins d'une feuille de brick en repliant les bords à l'intérieur pour former un "nid". Badigeonnez-les de beurre et saupoudrez de sucre. Faites cuire au four 6 à 7 minutes.
Faites fondre le chocolat au bain-marie. Laissez tiédir. Ajoutez la crème fleurette battue en chantilly.
Ajoutez délicatement le coulis de fraises sans le mélanger complètement pour créer des marbrures. Servez immédiatement dans les nids sans attendre.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Versez la crème fleurette dans un saladier et placez 1 heure au réfrigérateur.
Tapissez 4 ramequins d'une feuille de brick en repliant les bords à l'intérieur pour former un "nid". Badigeonnez-les de beurre et saupoudrez de sucre. Faites cuire au four 6 à 7 minutes.
Faites fondre le chocolat au bain-marie. Laissez tiédir. Ajoutez la crème fleurette battue en chantilly.
Ajoutez délicatement le coulis de fraises sans le mélanger complètement pour créer des marbrures. Servez immédiatement dans les nids sans attendre.
Décorez de copeaux de chocolat noir et de feuilles de menthe.
Pour augmenter la quantité de fruits (donc profiter de leurs bienfaits reconnus et se régaler), ajoutez des framboises sous la mousse, dans le fond de chaque nid. Le jour de Pâques on ne compte pas les calories, on se fait plaisir, on laisse les enfants se dépenser et on équilibre son alimentation sur les jours suivants.