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Recette Nids feuilletés, chantilly chocolat blanc et oeufs en pâte d'amande

27 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
150 ml de crème fleurette
50 g de pâte d'amandes de 3 couleurs
30 g de sucre
1 jaune d'oeuf
3 poires
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
644,38
Kilocalories
Les glucides
63,13
Grammes
Protéine
10,43
Grammes
Les graisses
39,28
Grammes
Fibre
3,87
Grammes
Les sucres
32,18
Grammes
Graisses saturées
19,13
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes 2 minutes à 500W et battez la crème en chantilly. Incorporez la chantilly dans le chocolat et placez dans une poche à douilles crantée au réfrigérateur 1 heure..
Etape
2
Faites des cercles de 10 cm dans la pâte feuilletée et découpez des bandelettes de pâte. Réalisez des vols au vent en collant/superposant des bandes de pâte sur le tour. Piquez le centre, badigeonnez le bord de jaune d'oeuf et faites cuire 15 minutes à 200°C.
Etape
3
Faites chauffer dans une casserole le sucre et 50 ml d'eau pendant 2 minutes. Deux minutes avant la fin de la cuisson nappez de ce sirop de sucre. Ajoutez des cubes de poires puis recouvrez de mousse.
Etape
4
Faites des mini oeufs avec la pâte d'amandes. Ajoutez-les.