Dessert
Printemps
Pâques
Hiver

Nids feuilletés, chantilly chocolat blanc et oeufs en pâte d'amande

27 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
150
gramme
50
gramme
30
gramme
1
pièce
3
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
644,38
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
10,43
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
58,14
Grammes
Les sucres
32,18
Grammes
Fibre
3,87
Grammes
Sodium
12,49
Milligrammes
Les graisses
44,27
Grammes
Graisses saturées
19,13
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
3
Faites chauffer dans une casserole le sucre et 50 ml d'eau pendant 2 minutes. Deux minutes avant la fin de la cuisson nappez de ce sirop de sucre. Ajoutez des cubes de poires puis recouvrez de mousse.
Etape
1
Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes 2 minutes à 500W et battez la crème en chantilly. Incorporez la chantilly dans le chocolat et placez dans une poche à douilles crantée au réfrigérateur 1 heure..
Etape
2
Faites des cercles de 10 cm dans la pâte feuilletée et découpez des bandelettes de pâte. Réalisez des vols au vent en collant/superposant des bandes de pâte sur le tour. Piquez le centre, badigeonnez le bord de jaune d'oeuf et faites cuire 15 minutes à 200°C.
Etape
4
Faites des mini oeufs avec la pâte d'amandes. Ajoutez-les.