Dessert
Hiver

Nougat glacé

250 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
400
gramme
50
gramme
50
gramme
10
cuillère à soupe
4
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
275,84
Kilocalories
Calcium
146,26
Milligrammes
Protéine
4,78
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
36,66
Grammes
Les sucres
34,33
Grammes
Fibre
0,60
Grammes
Sodium
40,62
Milligrammes
Les graisses
12,19
Grammes
Graisses saturées
6,33
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Mélangez le lait concentré, les fruits confits, les fruits secs hachés et l'alcool de poire ou le Grand Marnier.
Etape
2
Fouettez la crème en chantilly et incorporez-la délicatement à la préparation. Verser dans un moule à cake tapissé de film alimentaire et faites prendre 4 heures au minimum au congélateur.
Etape
3
Servez ce nougat glacé coupé en tranches, avec du coulis de fruits rouges.