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Glucides | 36.5 g |
Energie | 274.9 kcal |
Matières Grasses | 12.2 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 4.8 g |
Graisses saturées | 6.3 g |
Sodium | 40.6 mg |
Sucres | 34.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Mélangez le lait concentré, les fruits confits, les fruits secs hachés et l'alcool de poire ou le Grand Marnier.
Fouettez la crème en chantilly et incorporez-la délicatement à la préparation. Verser dans un moule à cake tapissé de film alimentaire et faites prendre 4 heures au minimum au congélateur.
Servez ce nougat glacé coupé en tranches, avec du coulis de fruits rouges.
Mélangez le lait concentré, les fruits confits, les fruits secs hachés et l'alcool de poire ou le Grand Marnier.
Fouettez la crème en chantilly et incorporez-la délicatement à la préparation. Verser dans un moule à cake tapissé de film alimentaire et faites prendre 4 heures au minimum au congélateur.
Servez ce nougat glacé coupé en tranches, avec du coulis de fruits rouges.
Vous pouvez remplacer le coulis de fruits rouges par une compotée d'abricots.
Cette recette festive, énergétique et gourmande permet quand même de faire le plein de calcium grâce au lait concentré... concentré en délice, mais aussi en bienfaits !