* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
40 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C. Faites fondre la moitié du chocolat noir au four à micro-ondes 2 minutes à 500Wet laissez refroidir. Mélangez l'oeuf, le beurre mou, le sucre et la farine. Ajoutez le chocolat fondu. Mélangez.
Etape
2
Faites une boule et placez au réfrigérateur.
Etape
3
Faites un boudin de pâte et formez les chiffres de l'âge souhaité.
Etape
4
Dessinez soigneusement et faites cuire au four 10 minutes.
Etape
5
Faites fondre le chocolat blanc avec la crème 2 minutes à 500W au four à micro-ondes. Ajoutez le beurre et placez au frais 1 heure. Montez au batteur et versez dans une poche. Faites des petits choux sur les chiffres. Décorez avec des fruits et des bonbons !