Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Number cake aux pépites

40 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
2
pièce
300
gramme
150
gramme
140
gramme
1
cuillère à café
250
gramme
200
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
3,06
Cuillères à soupe
Cholestérol
82,04
Milligrammes
Eau
38,82
Grammes
Magnésium
12,75
Milligrammes
Énergie
308,81
Kilocalories
Calcium
32,90
Milligrammes
Protéine
4,79
Grammes
Le fer
0,62
Milligrammes
Potassium
95,48
Milligrammes
Folate alimentaire
22,27
Microgrammes
Vitamine C
4,47
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
0,64
Milligrammes
Les glucides
21,68
Grammes
Les sucres
13,54
Grammes
Fibre
1,83
Grammes
Sodium
22,39
Milligrammes
Les graisses
29,61
Grammes
Graisses saturées
10,78
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Mélangez les oeufs, le beurre mou, la farine, la levure et les 130 g de sucre. Ajoutez les pépites et formez les chiffres de l'âge fêté.
Etape
2
Placez au frais 1 heure. Faites cuire au four 20 minutes à 200°C. Si nécessaire, redécoupez légerement les chiffres.
Etape
3
Mélangez le mascarpone et 20 g de sucre. Faites des choux avec une poche à douilles sur le number cake. Ajoutez des framboises.