Image

Glucides | 34.1 g |
Energie | 308.8 kcal |
Matières Grasses | 17.1 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 4.8 g |
Graisses saturées | 10.8 g |
Sodium | 22.4 mg |
Sucres | 13.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Mélangez les oeufs, le beurre mou, la farine, la levure et les 130 g de sucre. Ajoutez les pépites et formez les chiffres de l'âge fêté.
Placez au frais 1 heure. Faites cuire au four 20 minutes à 200°C. Si nécessaire, redécoupez légerement les chiffres.
Mélangez le mascarpone et 20 g de sucre. Faites des choux avec une poche à douilles sur le number cake. Ajoutez des framboises.
Mélangez les oeufs, le beurre mou, la farine, la levure et les 130 g de sucre. Ajoutez les pépites et formez les chiffres de l'âge fêté.
Placez au frais 1 heure. Faites cuire au four 20 minutes à 200°C. Si nécessaire, redécoupez légerement les chiffres.
Mélangez le mascarpone et 20 g de sucre. Faites des choux avec une poche à douilles sur le number cake. Ajoutez des framboises.
Remplacez les framboises par des lamelles de fraises ou de pommes !
La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte.