Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Number cake aux pépites

40 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
2 œufs
300 g de farine
130 g de sucre + 20 g
140 g de beurre
1 cuillerée à café de levure
1 pot de mascarpone
200 g de framboises
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
308,81
Kilocalories
Les glucides
34,15
Grammes
Protéine
4,79
Grammes
Les graisses
17,14
Grammes
Fibre
1,83
Grammes
Les sucres
13,54
Grammes
Graisses saturées
10,78
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Mélangez les oeufs, le beurre mou, la farine, la levure et les 130 g de sucre. Ajoutez les pépites et formez les chiffres de l'âge fêté.
Etape
2
Placez au frais 1 heure. Faites cuire au four 20 minutes à 200°C. Si nécessaire, redécoupez légerement les chiffres.
Etape
3
Mélangez le mascarpone et 20 g de sucre. Faites des choux avec une poche à douilles sur le number cake. Ajoutez des framboises.