* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
30 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au four à micro-ondes selon le mode d'emploi. Ajoutez le fromage blanc, la cannelle et le sucre glace. Pressez le jus d'une orange et ajoutez-le.
Etape
2
Pelez à vif les oranges restantes, prélevez les segments, coupez la moitié des segments en petits morceaux. Ajoutez les morceaux dans la préparation au chocolat avec le jus d'orange..
Etape
3
Tapissez un moule à gratin ovale de papier film transparent, placez tout autour des macarons côté bombé vers l'extérieur. Versez la préparation au chocolat au centre et placez au congélateur au moins 3 heures.
Etape
4
Démoulez la glace puis retournez-la à nouveau pour que les biscuits en relief soient au dessus. Décorez avec les segments d'oranges préalablement égouttés sur du papier absorbant. Servez aussitôt.