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Glucides | 42.3 g |
Energie | 521.1 kcal |
Matières Grasses | 34.6 g |
Fibres | 5.2 g |
Protéines | 8.6 g |
Graisses saturées | 15.5 g |
Sodium | 220.8 mg |
Sucres | 23.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Faites fondre 300 g de chocolat au four à micro-ondes avec 4 cuillerées à soupe d'eau 3 minutes à 500W. Mélangez et ajoutez les 2 oeufs, le beurre mou, la poudre de noisettes, le sucre.
Découpez votre pâte feuilletée de manière à former un oeuf. Répartissez dessus la crème au chocolat à 1 cm du bord. Recouvrez lamelles de poires puis de la seconde pâte feuilletée. Soudez bien les bords. Badigeonnez de jaune d'oeuf dilué dans l'eau et faites cuire 25 minutes en bas de votre four.
Faites fondre le chocolat restant avec un peu d'eau au four à micro-ondes et sur l'oeuf refroidi réalisez des décorations (zébrures...).
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Faites fondre 300 g de chocolat au four à micro-ondes avec 4 cuillerées à soupe d'eau 3 minutes à 500W. Mélangez et ajoutez les 2 oeufs, le beurre mou, la poudre de noisettes, le sucre.
Découpez votre pâte feuilletée de manière à former un oeuf. Répartissez dessus la crème au chocolat à 1 cm du bord. Recouvrez lamelles de poires puis de la seconde pâte feuilletée. Soudez bien les bords. Badigeonnez de jaune d'oeuf dilué dans l'eau et faites cuire 25 minutes en bas de votre four.
Faites fondre le chocolat restant avec un peu d'eau au four à micro-ondes et sur l'oeuf refroidi réalisez des décorations (zébrures...).
Pour réaliser les zébrures, placez le chocolat fondu dans une poche à douille ou un sac congélation dont vous couperez la pointe ou le coin.
<span style="font-size: 8pt; color: black; font-family: 'Verdana','sans-serif';">Pour un repas équilibré, optez pour une salade de crudités en entrée et un plat à base de viande blanche ou de poisson et servez de plus petites portions pour les enfants qui vont se régaler.</span>