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Glucides | 45.4 g |
Energie | 402.1 kcal |
Matières Grasses | 20.6 g |
Fibres | 3.5 g |
Protéines | 7.9 g |
Graisses saturées | 11.2 g |
Sodium | 145.1 mg |
Sucres | 24.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Tapissez un petit moule oval de papier film transparent.
Trempez légèrement les biscuits à la cuillère dans un bol d'eau et tapissez le fond et les bords du moule.
Faites fondre 200 g de chocolat au bain-marie. Versez-le dans un saladier et ajoutez les jaunes d'oeufs. Battez les blancs d'oeufs en neige, incorporez 1/3 vivement dans le chocolat puis 2/3 délicatement. Versez dans le moule et placez au réfrigérateur au moins 3 heures.
Pelez et coupez les poires en fines lamelles, recouvrez-en le gâteau. Parsemez de biscuits spéculoos grossièrement mixés, ajoutez des zébrures de chocolat fondu.
Tapissez un petit moule oval de papier film transparent.
Trempez légèrement les biscuits à la cuillère dans un bol d'eau et tapissez le fond et les bords du moule.
Faites fondre 200 g de chocolat au bain-marie. Versez-le dans un saladier et ajoutez les jaunes d'oeufs. Battez les blancs d'oeufs en neige, incorporez 1/3 vivement dans le chocolat puis 2/3 délicatement. Versez dans le moule et placez au réfrigérateur au moins 3 heures.
Pelez et coupez les poires en fines lamelles, recouvrez-en le gâteau. Parsemez de biscuits spéculoos grossièrement mixés, ajoutez des zébrures de chocolat fondu.
Décorez avec un ruban de pâte d'amandes verte ou rose pour réaliser un noeud. selon la taille de votre moule, adaptez le nombre de biscuits cuillère.
Pour une version plus légère retirez les spéculoos et mettez les poires sous la mousse.