Dessert
Vegan
Pâques
Déjeuner

Recette Oeuf de Pâques à la mousse de fraises

145 min
Intermédiaire

Ingrédients

6
150 g de chocolat NESTLE DESSERT Noir
500 g de fraises
200 ml de jus de pois chiche
3 g d'agar agar
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
439,85
Kilocalories
Protéine
4,39
Grammes
Les glucides
63,31
Grammes
Les sucres
49,38
Grammes
Fibre
6,36
Grammes
Les graisses
14,22
Grammes
Graisses saturées
5,44
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat et nappez 6 petites coques au choco. Faites 2 couches. Réfrigérez entre chaque couche.
15 min
Etape
2
Mixez les fraises et faites bouillir avec l’agar agar. Ajoutez l'aide à pâtisser puis le jus de pois chiche battu en mousse aérée.
10 min
Etape
3
Versez dans les coques et placez au frais 2 heures.
120 min