Dessert Vegan Pâques Déjeuner Recette Oeuf de Pâques à la mousse de fraises 145 min Intermédiaire Ingrédients 6 1 boîte d'aide à pâtisser vegan Nestlé 150 g de chocolat NESTLE DESSERT Noir 500 g de fraises 200 ml de jus de pois chiche 3 g d'agar agar Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 14,22 Grammes Graisses saturées 5,44 Grammes Fibres 6,36 Grammes Protéines 4,39 Grammes Glucides 63,31 Grammes Sucres 49,38 Grammes Energie 439,85 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 25 min Etape 1 Faites fondre le chocolat et nappez 6 petites coques au choco. Faites 2 couches. Réfrigérez entre chaque couche. 15 min Etape 2 Mixez les fraises et faites bouillir avec l’agar agar. Ajoutez l'aide à pâtisser puis le jus de pois chiche battu en mousse aérée. 10 min Etape 3 Versez dans les coques et placez au frais 2 heures. 120 min Les recettes du moment Previous slide Next slide Tarte au citron et lait concentré meringuée Feuilles de brick croustillantes aux fruits exotiques Tarte à la banane flambée Flan amandine à la poire Pancake aux myrtilles et miel Velouté de framboises Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6