Dessert
Printemps
Pâques

Recette Oeufs croquants chocolat coco abricot

82 min
Facile

Ingrédients

7
personnes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
298,97
Kilocalories
Les glucides
28,20
Grammes
Protéine
3,64
Grammes
Les graisses
19,28
Grammes
Fibre
4,47
Grammes
Les sucres
24,64
Grammes
Graisses saturées
13,64
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Mixez les abricots pour réaliser un coulis. Garnissez 4 alvéoles d’un bac à glaçons avec la préparation puis placez au congélateur 2 heures. Mélangez la noix de coco et le lait concentré.
Etape
2
Démoulez les glaçons d’abricots et coupez-les en deux. A la main, Formez des œufs avec la pâte de noix de coco autour de chaque glaçon.
Etape
3
Déposez-les sur une plaque de papier sulfurisé en aplatissant légèrement la base pour qu’ils tiennent droits.
Etape
4
Placez-les au congélateur 30 minutes. Une fois sortis du congélateur, enfoncez un pic dans les œufs pour les tremper dans le chocolat fondu. Replacez-les ensuite sur la plaque de papier sulfurisé,
Etape
5
Retirez les pics puis placez-les au réfrigérateur 30 minutes. Dégustez ! »