* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
20 min
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1
Mixez les abricots pour réaliser un coulis. Garnissez 4 alvéoles d’un bac à glaçons avec la préparation puis placez au congélateur 2 heures. Mélangez la noix de coco et le lait concentré.
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2
Démoulez les glaçons d’abricots et coupez-les en deux. A la main, Formez des œufs avec la pâte de noix de coco autour de chaque glaçon.
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3
Déposez-les sur une plaque de papier sulfurisé en aplatissant légèrement la base pour qu’ils tiennent droits.
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4
Placez-les au congélateur 30 minutes. Une fois sortis du congélateur, enfoncez un pic dans les œufs pour les tremper dans le chocolat fondu. Replacez-les ensuite sur la plaque de papier sulfurisé,
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5
Retirez les pics puis placez-les au réfrigérateur 30 minutes. Dégustez ! »