Dessert
Printemps
Pâques

Oeufs croquants chocolat coco abricot

82 min
Facile

Ingrédients

7
personnes
170
gramme
100
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
298,97
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,64
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
28,20
Grammes
Les sucres
24,64
Grammes
Fibre
4,47
Grammes
Sodium
5,43
Milligrammes
Les graisses
19,28
Grammes
Graisses saturées
13,64
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
4
Placez-les au congélateur 30 minutes. Une fois sortis du congélateur, enfoncez un pic dans les œufs pour les tremper dans le chocolat fondu. Replacez-les ensuite sur la plaque de papier sulfurisé,
Etape
5
Retirez les pics puis placez-les au réfrigérateur 30 minutes. Dégustez ! »
Etape
1
Mixez les abricots pour réaliser un coulis. Garnissez 4 alvéoles d’un bac à glaçons avec la préparation puis placez au congélateur 2 heures. Mélangez la noix de coco et le lait concentré.
Etape
2
Démoulez les glaçons d’abricots et coupez-les en deux. A la main, Formez des œufs avec la pâte de noix de coco autour de chaque glaçon.
Etape
3
Déposez-les sur une plaque de papier sulfurisé en aplatissant légèrement la base pour qu’ils tiennent droits.