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Glucides | 29.2 g |
Energie | 303.8 kcal |
Matières Grasses | 19.3 g |
Fibres | 4.6 g |
Protéines | 3.8 g |
Graisses saturées | 13.9 g |
Sodium | 21 mg |
Sucres | 25.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Mixez les abricots pour réaliser un coulis. Garnissez 4 alvéoles d’un bac à glaçons avec la préparation puis placez au congélateur 2 heures. Mélangez la noix de coco et le lait concentré.
Démoulez les glaçons d’abricots et coupez-les en deux. A la main, Formez des œufs avec la pâte de noix de coco autour de chaque glaçon.
Déposez-les sur une plaque de papier sulfurisé en aplatissant légèrement la base pour qu’ils tiennent droits.
Placez-les au congélateur 30 minutes. Une fois sortis du congélateur, enfoncez un pic dans les œufs pour les tremper dans le chocolat fondu. Replacez-les ensuite sur la plaque de papier sulfurisé,
Retirez les pics puis placez-les au réfrigérateur 30 minutes. Dégustez ! »
Mixez les abricots pour réaliser un coulis. Garnissez 4 alvéoles d’un bac à glaçons avec la préparation puis placez au congélateur 2 heures. Mélangez la noix de coco et le lait concentré.
Démoulez les glaçons d’abricots et coupez-les en deux. A la main, Formez des œufs avec la pâte de noix de coco autour de chaque glaçon.
Déposez-les sur une plaque de papier sulfurisé en aplatissant légèrement la base pour qu’ils tiennent droits.
Placez-les au congélateur 30 minutes. Une fois sortis du congélateur, enfoncez un pic dans les œufs pour les tremper dans le chocolat fondu. Replacez-les ensuite sur la plaque de papier sulfurisé,
Retirez les pics puis placez-les au réfrigérateur 30 minutes. Dégustez ! »
Remplacez l'abricot par la mangue !
Servez sur une salade de fruits !