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Dessert
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enfant 10-14 ans

Recette Oeufs croquants chocolat coco abricot

82
min
Facile

Ingrédients

7 personnes
Nutrients
Glucides 29.2 g
Energie 303.8 kcal
Matières Grasses 19.3 g
Fibres 4.6 g
Protéines 3.8 g
Graisses saturées 13.9 g
Sodium 21 mg
Sucres 25.5 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 5

Mixez les abricots pour réaliser un coulis. Garnissez 4 alvéoles d’un bac à glaçons avec la préparation puis placez au congélateur 2 heures. Mélangez la noix de coco et le lait concentré.

0 min
Étape 2 de 5

Démoulez les glaçons d’abricots et coupez-les en deux. A la main, Formez des œufs avec la pâte de noix de coco autour de chaque glaçon.

0 min
Étape 3 de 5

Déposez-les sur une plaque de papier sulfurisé en aplatissant légèrement la base pour qu’ils tiennent droits.

0 min
Étape 4 de 5

Placez-les au congélateur 30 minutes. Une fois sortis du congélateur, enfoncez un pic dans les œufs pour les tremper dans le chocolat fondu. Replacez-les ensuite sur la plaque de papier sulfurisé,

0 min
Étape 5 de 5

Retirez les pics puis placez-les au réfrigérateur 30 minutes. Dégustez ! »

0 min
Étape 1

Mixez les abricots pour réaliser un coulis. Garnissez 4 alvéoles d’un bac à glaçons avec la préparation puis placez au congélateur 2 heures. Mélangez la noix de coco et le lait concentré.

Étape 2

Démoulez les glaçons d’abricots et coupez-les en deux. A la main, Formez des œufs avec la pâte de noix de coco autour de chaque glaçon.

Étape 3

Déposez-les sur une plaque de papier sulfurisé en aplatissant légèrement la base pour qu’ils tiennent droits.

Étape 4

Placez-les au congélateur 30 minutes. Une fois sortis du congélateur, enfoncez un pic dans les œufs pour les tremper dans le chocolat fondu. Replacez-les ensuite sur la plaque de papier sulfurisé,

Étape 5

Retirez les pics puis placez-les au réfrigérateur 30 minutes. Dégustez ! »

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