* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Mixez la mangue avec une cuillerée à soupe d'eau. Versez-la dans les alvéoles d'un bac à glaçons.
Etape
3
Videz les oeufs en faisant un trou de 2 cm de diamètre à la pointe. Rincez-les.
Etape
4
Dans une casserole, faites fondre le chocolat avec le beurre. Ajoutez le sucre, la farine et les oeufs.
Etape
5
Remplissez les oeufs à moitié de cette préparation et ajoutez un demi glaçon de mangue, recouvrez de préparation au chocolat. Placez les oeufs dans un petit plat contenant du gros sel pour les maintenir. Faites-les cuire 10 minutes.
Etape
6
Beurrez et farinez 4 ramequins et versez la pâte restante. Faites cuire 10 minutes dans votre four.
Etape
7
Laissez refroidir les oeufs 10 minutes puis écalez-les. Roulez-les dans du sucre glace et déposez-les sur le socle en chocolat.