Dessert
Printemps
Pâques
L'automne
Hiver

Oeufs de Pâques fourrés au chocolat

145 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
100
gramme
10
pièce
200
gramme
3
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
300,94
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
10,16
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
12,45
Grammes
Les sucres
12,90
Grammes
Fibre
1,44
Grammes
Sodium
107,53
Milligrammes
Les graisses
23,83
Grammes
Graisses saturées
11,84
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Retirez à l'aide d'un ciseau pointu ou d'un petit couteau un disque de 1 à 2 cm de diamètre sur chaque coquille d'œuf.
Etape
2
Versez leur contenu dans un saladier. Rincez les coquilles vides et laissez-les sécher.
Etape
3
Prélevez quatre jaunes d'œufs.
Etape
4
Faites fondre le chocolat au bain-marie avec 4 cuillerées à soupe de lait.
Etape
5
Lorsque le chocolat est fondu, ajoutez hors du feu le sucre glace, le beurre coupé en morceaux, le reste du lait et les quatre jaunes d'œufs. Mélangez bien.
Etape
6
Versez cette préparation dans les coquilles vides et placez ces dernières dans la boîte à œufs.
Etape
7
Laissez prendre au réfrigérateur au moins 2 heures avant de servir.
Etape
8
Dégustez ces œufs à la petite cuillère comme des œufs à la coque.