* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
10 min
Etape
1
Placez la crème liquide 1 à 2 heures avant au réfrigérateur.
Etape
2
Mélangez 3 oeufs entiers et 2 jaunes. Réservez les 2 blancs dans un saladier.
Etape
3
Montez les 2 blancs en neige, puis incorporez-les délicatement aux œufs battus.
Etape
4
Coupez les zestes d'oranges confites en petits morceaux et le chocolat en pépites, puis ajoutez-les à l'omelette.
Etape
5
Faites cuire dans une poêle à feu doux avec le beurre pendant environ 10 minutes. Retournez l'omelette à mi-cuisson en la faisant glisser sur un plat puis en la retournant dans la poêle.
Etape
6
Dans un saladier, mélangez la crème liquide et le Grand Marnier. Battez la crème en chantilly ferme.
Etape
7
Faites des quenelles de chantilly que vous poserez sur l'omelette tiède.