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Pain de cabillaud aux airelles

220 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
800 g de cabillaud
5 cuillerées à soupe d'airelles
1/2 citron vert
1 petit bouquet de persil
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
72,28
Kilocalories
Protéine
14,68
Grammes
Les glucides
1,48
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
0,46
Grammes
Les graisses
0,65
Grammes
Graisses saturées
0,14
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Préparez la Gelée au Madère selon le mode d'emploi. Faites cuire le cabillaud dans le court-bouillon selon le mode d'emploi.
Etape
2
Versez une première couche d'un centimètre environ de gelée dans le fond du moule et placez-le 10 minutes au réfrigérateur.
Etape
3
Lavez le citron et coupez-le en fines rondelles puis coupez les rondelles en quatre.
Etape
4
Dans le fond du moule disposez quelques airelles, les morceaux de citron et quelques feuilles de persil. Versez dessus un centimètre de gelée et laissez prendre 10 minutes environ au réfrigérateur.
Etape
5
Dans un saladier émiettez à l'aide d'une fourchette le cabillaud égoutté, ajoutez le reste des airelles égouttées et du persil ciselé, la gelée restante. Mélangez délicatement.
Etape
6
Versez la préparation dans votre moule. Faites prendre 3 heures environ au réfrigérateur.