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Entrée
Hiver
Été
Automne
Printemps
Coût moyen
Les plus longues
terrines salées

Recette Pain de cabillaud aux airelles

220
min
Facile

Ingrédients

10 personnes
800 g de cabillaud
5 cuillerées à soupe d'airelles
1/2 citron vert
1 petit bouquet de persil
Nutriments
Glucides 3.1 g
Energie 80.5 kcal
Matières Grasses 1 g
Fibres 1 g
Protéines 14.8 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 48.4 mg

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

30
min
Étape 1 de 6

Préparez la Gelée au Madère selon le mode d'emploi. Faites cuire le cabillaud dans le court-bouillon selon le mode d'emploi.

0 min
Étape 2 de 6

Versez une première couche d'un centimètre environ de gelée dans le fond du moule et placez-le 10 minutes au réfrigérateur.

0 min
Étape 3 de 6

Lavez le citron et coupez-le en fines rondelles puis coupez les rondelles en quatre.

0 min
Étape 4 de 6

Dans le fond du moule disposez quelques airelles, les morceaux de citron et quelques feuilles de persil. Versez dessus un centimètre de gelée et laissez prendre 10 minutes environ au réfrigérateur.

0 min
Étape 5 de 6

Dans un saladier émiettez à l'aide d'une fourchette le cabillaud égoutté, ajoutez le reste des airelles égouttées et du persil ciselé, la gelée restante. Mélangez délicatement.

0 min
Étape 6 de 6

Versez la préparation dans votre moule. Faites prendre 3 heures environ au réfrigérateur.

0 min
Étape 1

Préparez la Gelée au Madère selon le mode d'emploi. Faites cuire le cabillaud dans le court-bouillon selon le mode d'emploi.

Étape 2

Versez une première couche d'un centimètre environ de gelée dans le fond du moule et placez-le 10 minutes au réfrigérateur.

Étape 3

Lavez le citron et coupez-le en fines rondelles puis coupez les rondelles en quatre.

Étape 4

Dans le fond du moule disposez quelques airelles, les morceaux de citron et quelques feuilles de persil. Versez dessus un centimètre de gelée et laissez prendre 10 minutes environ au réfrigérateur.

Étape 5

Dans un saladier émiettez à l'aide d'une fourchette le cabillaud égoutté, ajoutez le reste des airelles égouttées et du persil ciselé, la gelée restante. Mélangez délicatement.

Étape 6

Versez la préparation dans votre moule. Faites prendre 3 heures environ au réfrigérateur.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour démouler, faites tremper quelques secondes le fond de votre moule dans de l'eau chaude er passez un couteau autour du pain. Servez le pain de cabillaud froid avec une sauce au Beurre Blanc Maggi.

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