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Pain de cabillaud aux airelles

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MyMenu IQ™
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Equilibrez votre repas
My Menu IQ™ vous guide pour sélectionner un menu nutritionnellement équilibré sur une échelle de 0 à 100, en mettant l'accent sur le repas principal.
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8 0.7g / 8%
18 4.2g / 18%
73 16.5g / 73%

Cet indicateur permet d'en savoir plus sur la quantité de macronutriments (c’est-à-dire les lipides, les protéines et les glucides) contenue dans une portion de la recette, ainsi que leur contribution relative (en %) au contenu énergétique total par portion.

Qu'est-ce qu'un repas équilibré ?

Un menu équilibré fournit des groupes d'aliments et nutriments clés variés.

MyMenuIQ™ est un score nutritionnel, qui prend en compte le contenu énergétique et les nutriments apportés par le menu. Il est construit à partir des recommandations nutritionnelles sur la base d'un régime alimentaire de 2 000 kcal par jour (adulte type)
 
MyMenu IQ™ vous guide dans la construction d'un menu équilibré, sur une échelle de 0 à 100, en mettant l'accent sur le plat principal.

Que signifie le score de MyMenu IQ™ ?

De la place pour l'amélioration de l'équilibre (0 - 44)

Ce menu est équilibré et fournit une bonne variété et quantité d'aliments, ainsi que de nutriments clés.

Très bon équilibre (70 - 100)

Ce menu est équilibré et fournit une bonne variété et quantité d'aliments, ainsi que de nutriments clés.

Bon équilibre (45 - 69)

Ce menu est équilibré et fournit une bonne variété et quantité d'aliments, ainsi que de nutriments clés.

Le score MyMenu IQ™ s'applique à la recette telle que décrite sur le site. Les informations nutritionnelles de la recette sont calculées à partir de celles de chacun des ingrédients mis en jeu dans la recette, selon la quantité mise en jeu. Les informations nutritionnelles des ingrédients proviennent de bases de données de composition alimentaire standard telles que USDA SR28, BLS32 ainsi que des informations nutritionnelles indiquées sur les emballages des produits vendus.

Conseils nutritionnels
Conseil nutritionnel
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SRH Times
220 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
10 personnes

Ingrédients

Ingrédients
800 g de cabillaud
5 cuillerées à soupe d'airelles
1/2 citron vert
1 petit bouquet de persil
Nutriments
Glucides 4.2 g
Energie 92 kcal
Matières Grasses 0.7 g
Fibres 0.7 g
Protéines 16.5 g
Graisses saturées 0.1 g
Sodium 1619.3 mg
SRH Times
220 min

Préparez la Gelée au Madère selon le mode d'emploi. Faites cuire le cabillaud dans le court-bouillon selon le mode d'emploi.

Versez une première couche d'un centimètre environ de gelée dans le fond du moule et placez-le 10 minutes au réfrigérateur.

Lavez le citron et coupez-le en fines rondelles puis coupez les rondelles en quatre.

Dans le fond du moule disposez quelques airelles, les morceaux de citron et quelques feuilles de persil. Versez dessus un centimètre de gelée et laissez prendre 10 minutes environ au réfrigérateur.

Dans un saladier émiettez à l'aide d'une fourchette le cabillaud égoutté, ajoutez le reste des airelles égouttées et du persil ciselé, la gelée restante. Mélangez délicatement.

Versez la préparation dans votre moule. Faites prendre 3 heures environ au réfrigérateur.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour démouler, faites tremper quelques secondes le fond de votre moule dans de l'eau chaude er passez un couteau autour du pain. Servez le pain de cabillaud froid avec une sauce au Beurre Blanc Maggi.

Le cabillaud, la Gelée au Madère Maggi et le Court-Bouillon apportent tous très peu d'énergie ... voici donc une recette simple et légère pour le plaisir de toute la famille !