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Hiver

Pain de cabillaud aux airelles

220 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
800
gramme
20
gramme
50
gramme
90
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
72,28
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
14,68
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
1,48
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
0,46
Grammes
Sodium
48,41
Milligrammes
Les graisses
0,65
Grammes
Graisses saturées
0,14
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Préparez la Gelée au Madère selon le mode d'emploi. Faites cuire le cabillaud dans le court-bouillon selon le mode d'emploi.
Etape
2
Versez une première couche d'un centimètre environ de gelée dans le fond du moule et placez-le 10 minutes au réfrigérateur.
Etape
3
Lavez le citron et coupez-le en fines rondelles puis coupez les rondelles en quatre.
Etape
4
Dans le fond du moule disposez quelques airelles, les morceaux de citron et quelques feuilles de persil. Versez dessus un centimètre de gelée et laissez prendre 10 minutes environ au réfrigérateur.
Etape
5
Dans un saladier émiettez à l'aide d'une fourchette le cabillaud égoutté, ajoutez le reste des airelles égouttées et du persil ciselé, la gelée restante. Mélangez délicatement.
Etape
6
Versez la préparation dans votre moule. Faites prendre 3 heures environ au réfrigérateur.