Dessert
Noël
L'automne
Nouvel an
Hiver

Pain d'épices glacés au chocolat

40 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
25
tranche
60
gramme
60
gramme
6
cuillère à soupe
1
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
594,70
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
10,37
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
68,11
Grammes
Les sucres
45,10
Grammes
Fibre
5,48
Grammes
Sodium
300,93
Milligrammes
Les graisses
37,71
Grammes
Graisses saturées
14,60
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pour réaliser votre recette de pain d'épices au chocolat, commencer par couper des figurines à l'aide des emporte-pièces dans les tranches de pain d'épices.
Etape
2
Au bain-marie, faites fondre le chocolat avec le beurre et l'eau. Ajoutez le sucre glace et mélangez soigneusement.
Etape
3
Trempez entièrement les figurines dans le chocolat fondu.
Etape
4
Disposez-les délicatement sur une grille à pâtisserie.
Etape
5
Saupoudrez-les avec les décorations en sucre si vous le souhaitez, et laissez-les refroidir.
Etape
6
Conservez-les quelques jours dans une boîte hermétique avec l'aide d'une grande personne.