Titre

Pain d'épices glacés au chocolat

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
10 personnes

Ingrédients

Ingrédients
25 tranches de pain d'épices
60 g de beurre
60 g de sucre glace
6 cuillerées à soupe d'eau
Quelques décorations en sucre (facultatif)
Nutriments
Glucides 40.3 g
Energie 296.3 kcal
Matières Grasses 12.6 g
Fibres 2.8 g
Protéines 5.2 g
Graisses saturées 7.3 g
Sodium 150.7 mg
Sucres 22.6 g
SRH Times
40 min

Pour réaliser votre recette de pain d'épices au chocolat, commencer par couper des figurines à l'aide des emporte-pièces dans les tranches de pain d'épices.

Au bain-marie, faites fondre le chocolat avec le beurre et l'eau. Ajoutez le sucre glace et mélangez soigneusement.

Trempez entièrement les figurines dans le chocolat fondu.

Disposez-les délicatement sur une grille à pâtisserie.

Saupoudrez-les avec les décorations en sucre si vous le souhaitez, et laissez-les refroidir au réfrigérateur 1 heure.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez également saupoudrer le pain d'épices au chocolat avec un peu de noix de coco râpée !