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Glucides | 80.3 g |
Energie | 594.7 kcal |
Matières Grasses | 25.5 g |
Fibres | 5.5 g |
Protéines | 10.4 g |
Graisses saturées | 14.6 g |
Sodium | 300.9 mg |
Sucres | 45.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pour réaliser votre recette de pain d'épices au chocolat, commencer par couper des figurines à l'aide des emporte-pièces dans les tranches de pain d'épices.
Au bain-marie, faites fondre le chocolat avec le beurre et l'eau. Ajoutez le sucre glace et mélangez soigneusement.
Trempez entièrement les figurines dans le chocolat fondu.
Disposez-les délicatement sur une grille à pâtisserie.
Saupoudrez-les avec les décorations en sucre si vous le souhaitez, et laissez-les refroidir.
Conservez-les quelques jours dans une boîte hermétique avec l'aide d'une grande personne.
Pour réaliser votre recette de pain d'épices au chocolat, commencer par couper des figurines à l'aide des emporte-pièces dans les tranches de pain d'épices.
Au bain-marie, faites fondre le chocolat avec le beurre et l'eau. Ajoutez le sucre glace et mélangez soigneusement.
Trempez entièrement les figurines dans le chocolat fondu.
Disposez-les délicatement sur une grille à pâtisserie.
Saupoudrez-les avec les décorations en sucre si vous le souhaitez, et laissez-les refroidir.
Conservez-les quelques jours dans une boîte hermétique avec l'aide d'une grande personne.
Vous pouvez également saupoudrer le pain d'épices au chocolat avec un peu de noix de coco râpée !
La formule magique d'un goûter équilibré ? Quelques figurines en pain d'épices, un verre de lait et une compote de fruits, c'est tout !