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Glucides | 38.1 g |
Energie | 229.3 kcal |
Matières Grasses | 7.7 g |
Fibres | 6.7 g |
Protéines | 5.7 g |
Graisses saturées | 2.1 g |
Sodium | 121.6 mg |
Sucres | 22.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez le four à 150°C. Faites chauffer l’eau dans une casserole. Une fois chaude, versez-y le miel et mélangez bien pour le dissoudre.
Dans un cul de poule mélangez la farine de seigle, le bicarbonate et les épices.
Ajoutez l’eau et le miel, remuez jusqu’à obtenir un résultat homogène, sans toutefois trop travailler la pâte. Retirez la badiane et la cardamome. Ajoutez à la pâte les amandes concassées à l’aide d’un couteau et les zestes d’orange. Laissez refroidir 5min et ajoutez la moitié du sachet de pépites de chocolat.
Versez cette pâte dans un moule à cake antiadhésif, parsemez de pépites et enfournez pour 1h. Dès la sortie du four, emballez le pain d’épices encore chaud dans 2 couches de film alimentaire
Préchauffez le four à 150°C. Faites chauffer l’eau dans une casserole. Une fois chaude, versez-y le miel et mélangez bien pour le dissoudre.
Dans un cul de poule mélangez la farine de seigle, le bicarbonate et les épices.
Ajoutez l’eau et le miel, remuez jusqu’à obtenir un résultat homogène, sans toutefois trop travailler la pâte. Retirez la badiane et la cardamome. Ajoutez à la pâte les amandes concassées à l’aide d’un couteau et les zestes d’orange. Laissez refroidir 5min et ajoutez la moitié du sachet de pépites de chocolat.
Versez cette pâte dans un moule à cake antiadhésif, parsemez de pépites et enfournez pour 1h. Dès la sortie du four, emballez le pain d’épices encore chaud dans 2 couches de film alimentaire