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Casse-croûte

Pain au lait coeur de chocolat Bio

70 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
180 g de farine
100 g de farine de blé complet
150 ml d'eau
40 g de beurre mou
30 g de sucre de coco
18 g de lait en poudre écrémé
10 g de levure de boulanger
1 g de sel
1 jaune d'oeuf
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
284,53
Kilocalories
Protéine
9,18
Grammes
Les glucides
34,88
Grammes
Les sucres
11,26
Grammes
Fibre
5,58
Grammes
Les graisses
11,34
Grammes
Graisses saturées
6,19
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Diluez la levure dans l'eau tiède pas chaude. Mélangez au robot, l'eau, la poudre de lait, la farine, le sucre, le sel et le beurre. Pétrissez 10 minutes.
Etape
2
Faites 10 boules et laissez lever 30 secondes à 350W au four à micro-ondes sur une feuille de papier sulfurisé. Laissez 10 minutes dans le four à micro-ondes.
Etape
3
Coupez les barres de chocolat et placez au centre des boules en formant un pain au lait. Faites lever sur votre plaque de four recouverte de papier sulfurisé 30 minutes.
Etape
4
Préchauffez votre four à 180°C en chaleur tournante. Badigeonnez de jaune d'oeuf et faites cuire au four environ 15 minutes.