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Gâteaux

Recette Pain au lait coeur de chocolat Bio

70
min
Facile

Ingrédients

10 personnes
180 g de farine
100 g de farine de blé complet
150 ml d'eau
40 g de beurre mou
30 g de sucre de coco
18 g de lait en poudre écrémé
10 g de levure de boulanger
1 g de sel
1 jaune d'oeuf
Nutriments
Glucides 34.9 g
Energie 284.5 kcal
Matières Grasses 11.3 g
Fibres 5.6 g
Protéines 9.2 g
Graisses saturées 6.3 g
Sodium 65.5 mg
Sucres 11.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

25
min
Étape 1 de 4

Diluez la levure dans l'eau tiède pas chaude. Mélangez au robot, l'eau, la poudre de lait, la farine, le sucre, le sel et le beurre. Pétrissez 10 minutes.

0 min
Étape 2 de 4

Faites 10 boules et laissez lever 30 secondes à 350W au four à micro-ondes sur une feuille de papier sulfurisé. Laissez 10 minutes dans le four à micro-ondes.

0 min
Étape 3 de 4

Coupez les barres de chocolat et placez au centre des boules en formant un pain au lait. Faites lever sur votre plaque de four recouverte de papier sulfurisé 30 minutes.

0 min
Étape 4 de 4

Préchauffez votre four à 180°C en chaleur tournante. Badigeonnez de jaune d'oeuf et faites cuire au four environ 15 minutes.

0 min
Étape 1

Diluez la levure dans l'eau tiède pas chaude. Mélangez au robot, l'eau, la poudre de lait, la farine, le sucre, le sel et le beurre. Pétrissez 10 minutes.

Étape 2

Faites 10 boules et laissez lever 30 secondes à 350W au four à micro-ondes sur une feuille de papier sulfurisé. Laissez 10 minutes dans le four à micro-ondes.

Étape 3

Coupez les barres de chocolat et placez au centre des boules en formant un pain au lait. Faites lever sur votre plaque de four recouverte de papier sulfurisé 30 minutes.

Étape 4

Préchauffez votre four à 180°C en chaleur tournante. Badigeonnez de jaune d'oeuf et faites cuire au four environ 15 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des grains de sucre dessus.