Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Pain au lait coeur de chocolat Bio

70 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
180
gramme
100
gramme
150
gramme
40
gramme
30
gramme
18
gramme
100
gramme
1
gramme
1
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
284,53
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,18
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
31,89
Grammes
Les sucres
11,26
Grammes
Fibre
5,58
Grammes
Sodium
65,54
Milligrammes
Les graisses
14,33
Grammes
Graisses saturées
6,19
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Diluez la levure dans l'eau tiède pas chaude. Mélangez au robot, l'eau, la poudre de lait, la farine, le sucre, le sel et le beurre. Pétrissez 10 minutes.
Etape
2
Faites 10 boules et laissez lever 30 secondes à 350W au four à micro-ondes sur une feuille de papier sulfurisé. Laissez 10 minutes dans le four à micro-ondes.
Etape
3
Coupez les barres de chocolat et placez au centre des boules en formant un pain au lait. Faites lever sur votre plaque de four recouverte de papier sulfurisé 30 minutes.
Etape
4
Préchauffez votre four à 180°C en chaleur tournante. Badigeonnez de jaune d'oeuf et faites cuire au four environ 15 minutes.