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Pain perdu fourré au chocolat
Déjeuner
Petit déjeuner
Dessert
France
Famille
Crèpes et pancakes
Produits de boulangerie
Base lait / crème
Chocolat
Saisonnier

Recette Pain perdu fourré au chocolat

17
min
Facile

Ingrédients

4
8 tranches de pain de mie brioché
2 oeufs
200 ml de lait demi-écrémé
20 g de sucre
Nutrients
Glucides 43.8 g
Energie 342.5 kcal
Matières Grasses 12.9 g
Fibres 3.3 g
Protéines 11.4 g
Graisses saturées 5.8 g
Sodium 346.9 mg
Sucres 19 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 2

Mélangez les oeufs, le lait et le sucre. Faites tremper les tranches de pain de mie dedans.

10 min
Étape 2 de 2

Faites-les poeler 4 par 4 avec 1 noisette de beurre. Retournez-les. Sur deux d'entre elles ajoutez 4 carrés de chocolat et ajoutez une tranche sans chocolat dessus. Appuyez et retournez-les. Faites de même avec les 4 autres tranches.

7 min
Étape 1

Mélangez les oeufs, le lait et le sucre. Faites tremper les tranches de pain de mie dedans.

Étape 2

Faites-les poeler 4 par 4 avec 1 noisette de beurre. Retournez-les. Sur deux d'entre elles ajoutez 4 carrés de chocolat et ajoutez une tranche sans chocolat dessus. Appuyez et retournez-les. Faites de même avec les 4 autres tranches.

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