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Casse-croûte

Recette Pain perdu poire chocolat

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 boules de glace au chocolat
4 tranches épaisses de pain de mie brioché
4 poires
1 œuf
100 ml de lait demi-écrémé UHT
1 cuillerée à soupe rase de sucre roux
1 noix de beurre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
9,08
Grammes
Graisses saturées
4,82
Grammes
Fibres
4,88
Grammes
Protéines
5,83
Grammes
Glucides
40,89
Grammes
Sucres
26,73
Grammes
Energie
258,99
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pelez et coupez les poires en petits dés. Dans une poêle, faites revenir des petits dés de poires avec le sucre roux.
Etape
2
Dans une assiette, battez un œuf et dans une autre assiette versez le lait. Trempez une première fois le pain dans le lait puis dans l'œuf.
Etape
3
Dans une poêle, faites dorer avec le beurre le pain perdu.
Etape
4
Sur une assiette, déposez un pain perdu, des dés de fruits et une boule de glace. Faites fondre le chocolat et faites des zébrures sur le pain.