Dessert Printemps L'automne Été Hiver Petit déjeuner Casse-croûte Recette Pain perdu poire chocolat 15 min Facile Ingrédients 4 personnes 4 boules de glace au chocolat 4 tranches épaisses de pain de mie brioché 5 carrés de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 4 poires 1 œuf 100 ml de lait demi-écrémé UHT 1 cuillerée à soupe rase de sucre roux 1 noix de beurre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 9,08 Grammes Graisses saturées 4,82 Grammes Fibres 4,88 Grammes Protéines 5,83 Grammes Glucides 40,89 Grammes Sucres 26,73 Grammes Energie 258,99 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Pelez et coupez les poires en petits dés. Dans une poêle, faites revenir des petits dés de poires avec le sucre roux. Etape 2 Dans une assiette, battez un œuf et dans une autre assiette versez le lait. Trempez une première fois le pain dans le lait puis dans l'œuf. Etape 3 Dans une poêle, faites dorer avec le beurre le pain perdu. Etape 4 Sur une assiette, déposez un pain perdu, des dés de fruits et une boule de glace. Faites fondre le chocolat et faites des zébrures sur le pain. Les recettes du moment Previous slide Next slide Palets au chocolat et aux fruits rouges Galette aux fruits secs et chocolat Truffes légères au chocolat Pancakes pomme chocolat Cookies au chocolat, zeste d'orange et noix de pécan Fondant chocolat-ananas Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert enfant 6-10 ans traditionnelle poêler Rapide Coût moyen Petit déjeuner Casse-croûte Printemps L'automne Été Hiver