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Glucides | 40.9 g |
Energie | 259 kcal |
Matières Grasses | 9.1 g |
Fibres | 4.9 g |
Protéines | 5.8 g |
Graisses saturées | 4.8 g |
Sodium | 126.8 mg |
Sucres | 26.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pelez et coupez les poires en petits dés. Dans une poêle, faites revenir des petits dés de poires avec le sucre roux.
Dans une assiette, battez un œuf et dans une autre assiette versez le lait. Trempez une première fois le pain dans le lait puis dans l'œuf.
Dans une poêle, faites dorer avec le beurre le pain perdu.
Sur une assiette, déposez un pain perdu, des dés de fruits et une boule de glace. Faites fondre le chocolat et faites des zébrures sur le pain.
Pelez et coupez les poires en petits dés. Dans une poêle, faites revenir des petits dés de poires avec le sucre roux.
Dans une assiette, battez un œuf et dans une autre assiette versez le lait. Trempez une première fois le pain dans le lait puis dans l'œuf.
Dans une poêle, faites dorer avec le beurre le pain perdu.
Sur une assiette, déposez un pain perdu, des dés de fruits et une boule de glace. Faites fondre le chocolat et faites des zébrures sur le pain.
Remplacez les poires par de l'ananas pour une note exotique.
Le pain perdu peut se faire avec du pain rassis qui contient moins de sucres que le pain de mie brioché.