Dessert
Printemps
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Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Pain perdu poire chocolat

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 boules de glaces LA LAITIÈRE Bac Dégustation Chocolat Fleur de Sel
4 tranches épaisses de pain de mie brioché
4 poires
1 œuf
100 ml de lait demi-écrémé UHT
1 cuillerée à soupe rase de sucre roux
1 noix de beurre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
253,95
Kilocalories
Protéine
5,70
Grammes
Les glucides
40,88
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
4,80
Grammes
Les graisses
8,47
Grammes
Graisses saturées
4,44
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pelez et coupez les poires en petits dés. Dans une poêle, faites revenir des petits dés de poires avec le sucre roux.
Etape
2
Dans une assiette, battez un œuf et dans une autre assiette versez le lait. Trempez une première fois le pain dans le lait puis dans l'œuf.
Etape
3
Dans une poêle, faites dorer avec le beurre le pain perdu.
Etape
4
Sur une assiette, déposez un pain perdu, des dés de fruits et une boule de glace. Faites fondre le chocolat et faites des zébrures sur le pain.