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Glucides | 38.8 g |
Energie | 342.3 kcal |
Matières Grasses | 17.1 g |
Fibres | 3.7 g |
Protéines | 8.4 g |
Graisses saturées | 8.1 g |
Sodium | 271.5 mg |
Sucres | 25.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Mets* le four à préchauffer au Th.6/7 (200°C).
Fais fondre* le chocolat cassé en morceaux, selon le mode d'emploi. Dans un saladier, mélange les oeufs, la farine, le sucre, la brioche coupée* en morceaux, le lait et le chocolat fondu.
Lave et pèle* les poires. Coupe-les* en morceaux. Ajoute-les au mélange.
Verse la pâte dans un moule à cake, saupoudre de pralin. Demande à une grande personne de mettre à cuire le cake 30 minutes au four.
Sers deux fines tranches avec une boule de crème glacée à la vanille.
Mets* le four à préchauffer au Th.6/7 (200°C).
Fais fondre* le chocolat cassé en morceaux, selon le mode d'emploi. Dans un saladier, mélange les oeufs, la farine, le sucre, la brioche coupée* en morceaux, le lait et le chocolat fondu.
Lave et pèle* les poires. Coupe-les* en morceaux. Ajoute-les au mélange.
Verse la pâte dans un moule à cake, saupoudre de pralin. Demande à une grande personne de mettre à cuire le cake 30 minutes au four.
Sers deux fines tranches avec une boule de crème glacée à la vanille.
Pour plus de facilité, tu peux utiliser des poires au sirop. Tu n'ajouteras alors qu'une cuillère à soupe de sucre.
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