Image

Glucides | 36.9 g |
Energie | 255.7 kcal |
Matières Grasses | 11.3 g |
Fibres | 7 g |
Protéines | 4.2 g |
Graisses saturées | 6.2 g |
Sodium | 40.5 mg |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites fondre le chocolat cassé en carrés dans le bol du Companion 4 minutes à 60°C à vitesse 4. Sur une feuille de papier sulfurisé posée sur un plateau, étalez 6 cercles de chocolat avec le dos d'une cuillère à soupe. Parsemez de graines et placez au réfrigérateur 30 minutes.
Nettoyez le bol, mettez la lame ultrablade et mixez les framboises surgelées avec le blanc d'oeuf et le sucre glace environ 3 minutes vitesse 12. Les framboises doivent se "transformer" en sorbet lisse. Servez aussitôt le sorbet en quenelle sur les palets.
Faites fondre le chocolat cassé en carrés dans le bol du Companion 4 minutes à 60°C à vitesse 4. Sur une feuille de papier sulfurisé posée sur un plateau, étalez 6 cercles de chocolat avec le dos d'une cuillère à soupe. Parsemez de graines et placez au réfrigérateur 30 minutes.
Nettoyez le bol, mettez la lame ultrablade et mixez les framboises surgelées avec le blanc d'oeuf et le sucre glace environ 3 minutes vitesse 12. Les framboises doivent se "transformer" en sorbet lisse. Servez aussitôt le sorbet en quenelle sur les palets.
Décorez de feuille de menthe et de framboises décongelées !!
Une dessert qui reste équilibré !