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Dessert
Été
Bon marché
Rapide
enfant 10-14 ans
quotidienne basique
bain marie
Glaces

Recette Palets de chocolat blanc, sorbet framboises Companion

12
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
500 g de framboises surgelées
50 g de sucre glace
1 blanc d'oeuf
1 cuillerée à soupe de graines de pavot
Nutrients
Glucides 36.9 g
Energie 255.7 kcal
Matières Grasses 11.3 g
Fibres 7 g
Protéines 4.2 g
Graisses saturées 6.2 g
Sodium 40.5 mg

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 2

Faites fondre le chocolat cassé en carrés dans le bol du Companion 4 minutes à 60°C à vitesse 4. Sur une feuille de papier sulfurisé posée sur un plateau, étalez 6 cercles de chocolat avec le dos d'une cuillère à soupe. Parsemez de graines et placez au réfrigérateur 30 minutes.

0 min
Étape 2 de 2

Nettoyez le bol, mettez la lame ultrablade et mixez les framboises surgelées avec le blanc d'oeuf et le sucre glace environ 3 minutes vitesse 12. Les framboises doivent se "transformer" en sorbet lisse. Servez aussitôt le sorbet en quenelle sur les palets.

0 min
Étape 1

Faites fondre le chocolat cassé en carrés dans le bol du Companion 4 minutes à 60°C à vitesse 4. Sur une feuille de papier sulfurisé posée sur un plateau, étalez 6 cercles de chocolat avec le dos d'une cuillère à soupe. Parsemez de graines et placez au réfrigérateur 30 minutes.

Étape 2

Nettoyez le bol, mettez la lame ultrablade et mixez les framboises surgelées avec le blanc d'oeuf et le sucre glace environ 3 minutes vitesse 12. Les framboises doivent se "transformer" en sorbet lisse. Servez aussitôt le sorbet en quenelle sur les palets.

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