Dessert
Été

Palets de chocolat blanc, sorbet framboises Companion

12 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
500
gramme
50
gramme
1
pièce
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
256,58
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,42
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
28,32
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
6,81
Grammes
Sodium
10,48
Milligrammes
Les graisses
19,66
Grammes
Graisses saturées
6,04
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat cassé en carrés dans le bol du Companion 4 minutes à 60°C à vitesse 4. Sur une feuille de papier sulfurisé posée sur un plateau, étalez 6 cercles de chocolat avec le dos d'une cuillère à soupe. Parsemez de graines et placez au réfrigérateur 30 minutes.
Etape
2
Nettoyez le bol, mettez la lame ultrablade et mixez les framboises surgelées avec le blanc d'oeuf et le sucre glace environ 3 minutes vitesse 12. Les framboises doivent se "transformer" en sorbet lisse. Servez aussitôt le sorbet en quenelle sur les palets.