Dessert
Printemps
Été

Palets au chocolat et aux fruits rouges

150 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
375
gramme
300
gramme
300
gramme
60
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
272,63
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,86
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
34,10
Grammes
Les sucres
24,73
Grammes
Fibre
9,42
Grammes
Sodium
1,60
Milligrammes
Les graisses
13,69
Grammes
Graisses saturées
7,51
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre sans ajouter d'eau au-dessus d'un bain-marie. Lorsqu'il est fondu remuez délicatement pour obtenir un mélange parfaitement lisse.
Etape
2
Couvrez une plaque de four avec du papier sulfurisé. Beurrez-le légèrement puis étalez le chocolat fondu en une couche de 2 à 3 mm d'épaisseur à l'aide d'une grande spatule. Placez 2 heures au réfrigérateur.
Etape
3
Au moment de servir faites le montage, alternez des couches de chocolat et de fruits rouges. Décorez de physalis.