Dessert
Printemps
Été

Palets au chocolat et aux fruits rouges

150 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
3 barquettes de framboises
1 barquette de groseilles
1 barquette de mûres
8 fruits exotiques (6 physalis) pour le décor
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
272,63
Kilocalories
Protéine
3,86
Grammes
Les glucides
34,10
Grammes
Les sucres
24,73
Grammes
Fibre
9,42
Grammes
Les graisses
13,69
Grammes
Graisses saturées
7,51
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre sans ajouter d'eau au-dessus d'un bain-marie. Lorsqu'il est fondu remuez délicatement pour obtenir un mélange parfaitement lisse.
Etape
2
Couvrez une plaque de four avec du papier sulfurisé. Beurrez-le légèrement puis étalez le chocolat fondu en une couche de 2 à 3 mm d'épaisseur à l'aide d'une grande spatule. Placez 2 heures au réfrigérateur.
Etape
3
Au moment de servir faites le montage, alternez des couches de chocolat et de fruits rouges. Décorez de physalis.