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Glucides | 32.7 g |
Energie | 222.7 kcal |
Matières Grasses | 9.2 g |
Fibres | 2.7 g |
Protéines | 3 g |
Graisses saturées | 5.3 g |
Sodium | 93.1 mg |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Coupez 2/3 des fraises en lamelles et l'autre tiers en petits dés.
Emiettez grossièrement les céréales et ajoutez le chocolat. Mélangez puis réalisez 8 palets, déposez-les sur un plat recouvert de papier sulfurisé et placez-les au réfrigérateur 1 heure.
Sur une assiette, déposez un croquant, puis une belle couche de lamelles de fraises et à nouveau un croquant. A l'aide de deux petites cuillères, réalisez une quenelle de dés de fraises et déposez-la sur le croquant. Ajoutez une feuille de menthe. Servez aussitôt.
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Coupez 2/3 des fraises en lamelles et l'autre tiers en petits dés.
Emiettez grossièrement les céréales et ajoutez le chocolat. Mélangez puis réalisez 8 palets, déposez-les sur un plat recouvert de papier sulfurisé et placez-les au réfrigérateur 1 heure.
Sur une assiette, déposez un croquant, puis une belle couche de lamelles de fraises et à nouveau un croquant. A l'aide de deux petites cuillères, réalisez une quenelle de dés de fraises et déposez-la sur le croquant. Ajoutez une feuille de menthe. Servez aussitôt.
vous pouvez aussi pour varier réaliser des mini palets et les servir avec le café
cette recette est riche en fruits et idéale pour un dessert équilibré que vous pourrez agrémenter d'un coulis de fruits