Dessert
Printemps
Été

Palets croquants au chocolat blanc et fraises

75 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
50
gramme
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
223,43
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,18
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
32,44
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
2,56
Grammes
Sodium
68,13
Milligrammes
Les graisses
9,25
Grammes
Graisses saturées
5,13
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Etape
2
Coupez 2/3 des fraises en lamelles et l'autre tiers en petits dés.
Etape
3
Emiettez grossièrement les céréales et ajoutez le chocolat. Mélangez puis réalisez 8 palets, déposez-les sur un plat recouvert de papier sulfurisé et placez-les au réfrigérateur 1 heure.
Etape
4
Sur une assiette, déposez un croquant, puis une belle couche de lamelles de fraises et à nouveau un croquant. A l'aide de deux petites cuillères, réalisez une quenelle de dés de fraises et déposez-la sur le croquant. Ajoutez une feuille de menthe. Servez aussitôt.