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Palets croquants au chocolat blanc et fraises
Dessert
Été
Printemps
Coût moyen
Les plus longues
classique revisité
bain marie
Fruit

Recette Palets croquants au chocolat blanc et fraises

75
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
400 g de fraises
50 g de céréales
5 feuilles de menthe
Nutrients
Glucides 32.7 g
Energie 222.7 kcal
Matières Grasses 9.2 g
Fibres 2.7 g
Protéines 3 g
Graisses saturées 5.3 g
Sodium 93.1 mg

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 4

Faites fondre le chocolat au bain-marie.

0 min
Étape 2 de 4

Coupez 2/3 des fraises en lamelles et l'autre tiers en petits dés.

0 min
Étape 3 de 4

Emiettez grossièrement les céréales et ajoutez le chocolat. Mélangez puis réalisez 8 palets, déposez-les sur un plat recouvert de papier sulfurisé et placez-les au réfrigérateur 1 heure.

0 min
Étape 4 de 4

Sur une assiette, déposez un croquant, puis une belle couche de lamelles de fraises et à nouveau un croquant. A l'aide de deux petites cuillères, réalisez une quenelle de dés de fraises et déposez-la sur le croquant. Ajoutez une feuille de menthe. Servez aussitôt.

0 min
Étape 1

Faites fondre le chocolat au bain-marie.

Étape 2

Coupez 2/3 des fraises en lamelles et l'autre tiers en petits dés.

Étape 3

Emiettez grossièrement les céréales et ajoutez le chocolat. Mélangez puis réalisez 8 palets, déposez-les sur un plat recouvert de papier sulfurisé et placez-les au réfrigérateur 1 heure.

Étape 4

Sur une assiette, déposez un croquant, puis une belle couche de lamelles de fraises et à nouveau un croquant. A l'aide de deux petites cuillères, réalisez une quenelle de dés de fraises et déposez-la sur le croquant. Ajoutez une feuille de menthe. Servez aussitôt.

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cette recette est riche en fruits et idéale pour un dessert équilibré que vous pourrez agrémenter d'un coulis de fruits