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Moëlleux tout chocolat
Goûter
Casse-croûte
Dessert
Hiver
Coût moyen
Les plus longues
jeune adulte (18-30 ans)
quotidienne élaborée
au four
Cookies / Biscuits

Recette Palets moelleux chocolat coco et granité aux litchis

272
min
Intermédiaire

Ingrédients

8 personnes
400 g de litchi frais
200 g de fromage blanc battu
50 g de sucre
50 g de noix de coco râpée
30 g de beurre
20 g de farine
3 blancs d'oeuf
5 Feuilles de Menthe
Nutrients
Glucides 24.8 g
Energie 214.3 kcal
Matières Grasses 10.9 g
Fibres 2.2 g
Protéines 5.2 g
Graisses saturées 6.9 g
Sodium 30.1 mg
Sucres 21 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 5

Mixez les litchis avec le fromage blanc et versez la préparation dans un plat à gratin. Placez au congélateur 4 heures et mélangez toutes les heures avec une fourchette en grattant bien.

0 min
Étape 2 de 5

Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Faites fondre le beurre et le chocolat cassé en morceaux 2 minutes au four à micro-ondes à 500W.

0 min
Étape 3 de 5

Ajoutez le sucre, la farine, la noix de coco puis les blancs d'oeufs battus en neige.

0 min
Étape 4 de 5

Réalisez 4 ronds de pâte sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire 9 à 10 minutes. Rénouvelez l'opération avec le restant de pâte. Laissez refroidir.

0 min
Étape 5 de 5

Servez sur chaque palet une quenelle de granité et décorez d'un petit bouquet de menthe et de copeaux de chocolat.

0 min
Étape 1

Mixez les litchis avec le fromage blanc et versez la préparation dans un plat à gratin. Placez au congélateur 4 heures et mélangez toutes les heures avec une fourchette en grattant bien.

Étape 2

Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Faites fondre le beurre et le chocolat cassé en morceaux 2 minutes au four à micro-ondes à 500W.

Étape 3

Ajoutez le sucre, la farine, la noix de coco puis les blancs d'oeufs battus en neige.

Étape 4

Réalisez 4 ronds de pâte sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire 9 à 10 minutes. Rénouvelez l'opération avec le restant de pâte. Laissez refroidir.

Étape 5

Servez sur chaque palet une quenelle de granité et décorez d'un petit bouquet de menthe et de copeaux de chocolat.

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Réalisez cette recette pour 10 personnes en réalisant des palets plus petits !