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Glucides | 24.8 g |
Energie | 214.3 kcal |
Matières Grasses | 10.9 g |
Fibres | 2.2 g |
Protéines | 5.2 g |
Graisses saturées | 6.9 g |
Sodium | 30.1 mg |
Sucres | 21 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Mixez les litchis avec le fromage blanc et versez la préparation dans un plat à gratin. Placez au congélateur 4 heures et mélangez toutes les heures avec une fourchette en grattant bien.
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Faites fondre le beurre et le chocolat cassé en morceaux 2 minutes au four à micro-ondes à 500W.
Ajoutez le sucre, la farine, la noix de coco puis les blancs d'oeufs battus en neige.
Réalisez 4 ronds de pâte sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire 9 à 10 minutes. Rénouvelez l'opération avec le restant de pâte. Laissez refroidir.
Servez sur chaque palet une quenelle de granité et décorez d'un petit bouquet de menthe et de copeaux de chocolat.
Mixez les litchis avec le fromage blanc et versez la préparation dans un plat à gratin. Placez au congélateur 4 heures et mélangez toutes les heures avec une fourchette en grattant bien.
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Faites fondre le beurre et le chocolat cassé en morceaux 2 minutes au four à micro-ondes à 500W.
Ajoutez le sucre, la farine, la noix de coco puis les blancs d'oeufs battus en neige.
Réalisez 4 ronds de pâte sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire 9 à 10 minutes. Rénouvelez l'opération avec le restant de pâte. Laissez refroidir.
Servez sur chaque palet une quenelle de granité et décorez d'un petit bouquet de menthe et de copeaux de chocolat.
Variez les plaisirs avec la mangue, l'ananas etc. Laissez parler votre imagination au fil des saisons !
Réalisez cette recette pour 10 personnes en réalisant des palets plus petits !