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Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Palmiers au chocolat

30 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
1
Sachet
Toutes les spécifications par portions
Sel
0,25
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
140,12
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
2,17
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
12,50
Grammes
Les sucres
4,18
Grammes
Fibre
1,07
Grammes
Sodium
0,05
Milligrammes
Les graisses
8,61
Grammes
Graisses saturées
4,09
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez le four Th. 7(200°C).
Etape
2
Faites fondre le chocolat cassé en carrés dans un saladier au Four à micro-ondes selon le mode d' emploi.
Etape
3
Déroulez la pâte en conservant la feuille de cuisson. Nappez la pâte de chocolat fondu, puis roulez les deux côtés vers le centre.
Etape
4
Placez le rouleau obtenu 15 minutes au congélateur. Coupez-le en tranches pour faire des palmiers.
Etape
5
Faites cuire sur votre plaque four avec la feuille de cuisson environ 20 minutes.