Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Palmiers au chocolat

30 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
1 Pâte Feuilletée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
0,25
Grammes
Énergie
140,12
Kilocalories
Protéine
2,17
Grammes
Les glucides
12,50
Grammes
Les sucres
4,18
Grammes
Fibre
1,07
Grammes
Les graisses
8,61
Grammes
Graisses saturées
4,09
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez le four Th. 7(200°C).
Etape
2
Faites fondre le chocolat cassé en carrés dans un saladier au Four à micro-ondes selon le mode d' emploi.
Etape
3
Déroulez la pâte en conservant la feuille de cuisson. Nappez la pâte de chocolat fondu, puis roulez les deux côtés vers le centre.
Etape
4
Placez le rouleau obtenu 15 minutes au congélateur. Coupez-le en tranches pour faire des palmiers.
Etape
5
Faites cuire sur votre plaque four avec la feuille de cuisson environ 20 minutes.