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Casse-croûte

Recette Palmiers au chocolat

30 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
1 rouleau de Pâte Feuilletée épaisse
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
8,28
Grammes
Graisses saturées
3,98
Grammes
Fibres
1,09
Grammes
Protéines
2,22
Grammes
Glucides
11,87
Grammes
Sucres
4,18
Grammes
Energie
135,92
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez le four Th. 7(200°C).
Etape
2
Faites fondre le chocolat cassé en carrés dans un saladier au Four à micro-ondes selon le mode d' emploi.
Etape
3
Déroulez la pâte en conservant la feuille de cuisson. Nappez la pâte de chocolat fondu, puis roulez les deux côtés vers le centre.
Etape
4
Placez le rouleau obtenu 15 minutes au congélateur. Coupez-le en tranches pour faire des palmiers.
Etape
5
Faites cuire sur votre plaque four avec la feuille de cuisson environ 20 minutes.