Printemps L'automne Été Hiver Petit déjeuner Casse-croûte Palmiers au chocolat 30 min Facile Ingrédients 12 personnes 100 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 1 Pâte Feuilletée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 140,12 Kilocalories Les glucides 12,50 Grammes Protéine 2,17 Grammes Les graisses 8,61 Grammes Fibre 1,07 Grammes Les sucres 4,18 Grammes Graisses saturées 4,09 Grammes Sel 0,25 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez le four Th. 7(200°C). Etape 2 Faites fondre le chocolat cassé en carrés dans un saladier au Four à micro-ondes selon le mode d' emploi. Etape 3 Déroulez la pâte en conservant la feuille de cuisson. Nappez la pâte de chocolat fondu, puis roulez les deux côtés vers le centre. Etape 4 Placez le rouleau obtenu 15 minutes au congélateur. Coupez-le en tranches pour faire des palmiers. Etape 5 Faites cuire sur votre plaque four avec la feuille de cuisson environ 20 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Salade gourmande aux lardons Blé au saumon et aux lardons Tian au poulet Tomates farcies fraîcheur Tarte à l'orange Poêlée provençale Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
au four enfant 6-10 ans quotidienne basique Bon marché Petit déjeuner Casse-croûte Printemps L'automne Été Hiver