Dessert
Été
Tapas

Palmiers framboises chocolat blanc

25 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
157,65
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
2,82
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
16,77
Grammes
Les sucres
6,95
Grammes
Fibre
2,11
Grammes
Sodium
0,29
Milligrammes
Les graisses
8,85
Grammes
Graisses saturées
4,28
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C.
Etape
2
Mixez les framboises et étalez sur la pâte déroulée. Roulez de chaque côté de manière à former des palmiers. Placez au congélateur 40 minutes.
Etape
3
Découpez des palmiers de 2 cm et placez sur la plaque de four avec la feuille de cuisson, faites cuire 10 minutes en bas de four.
Etape
4
Faites fondre le chocolat blanc 2 minutes au four à micro-ondes à 500W et faites des zébrures sur les palmiers.