Dessert
Été
Tapas

Recette Palmiers framboises chocolat blanc

25 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
157,65
Kilocalories
Protéine
2,82
Grammes
Les glucides
16,77
Grammes
Les sucres
6,95
Grammes
Fibre
2,11
Grammes
Les graisses
8,85
Grammes
Graisses saturées
4,28
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C.
Etape
2
Mixez les framboises et étalez sur la pâte déroulée. Roulez de chaque côté de manière à former des palmiers. Placez au congélateur 40 minutes.
Etape
3
Découpez des palmiers de 2 cm et placez sur la plaque de four avec la feuille de cuisson, faites cuire 10 minutes en bas de four.
Etape
4
Faites fondre le chocolat blanc 2 minutes au four à micro-ondes à 500W et faites des zébrures sur les palmiers.