Dessert Été Tapas Recette Palmiers framboises chocolat blanc 25 min Facile Ingrédients 10 personnes 1 Pâte feuilletée Rectangulaire 250 g de framboises 100 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 8,85 Grammes Graisses saturées 4,28 Grammes Fibres 2,11 Grammes Protéines 2,82 Grammes Glucides 16,08 Grammes Sucres 6,95 Grammes Energie 157,65 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez votre four à 200°C. Etape 2 Mixez les framboises et étalez sur la pâte déroulée. Roulez de chaque côté de manière à former des palmiers. Placez au congélateur 40 minutes. Etape 3 Découpez des palmiers de 2 cm et placez sur la plaque de four avec la feuille de cuisson, faites cuire 10 minutes en bas de four. Etape 4 Faites fondre le chocolat blanc 2 minutes au four à micro-ondes à 500W et faites des zébrures sur les palmiers. Les recettes du moment Previous slide Next slide Cônes renversés - glace fraise et chocolat Brownie au chocolat Bio Framboisier au chocolat blanc La voiture CHOCAPIC Moelleux au chocolat corsé coeur de fruits rouges Triangles au chocolat sauce caramel Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6