Dessert

Recette Palmiers à la noix de coco

82 min

Ingrédients

1 pâte feuilletée rectangulaire
150 g de noix de coco râpée
1 oeuf + 1 jaune
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
Grammes
Graisses saturées
Grammes
Fibres
Grammes
Protéines
Grammes
Glucides
Grammes
Sucres
Grammes
Energie
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Mélangez 1 oeuf, la noix de coco et le lait concentré. Etalez sur la pâte et roulez sur la longueur vers l'intérieur les deux côtés opposés.
10 min
Etape
2
Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Placez au congélateur 1 heure puis coupez des palmiers de 1 cm. Badigeonnez les bords de jaune d'oeufs.
60 min
Etape
3
Faites cuire en bas de four environ 12 minutes.
12 min
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