Dessert
L'automne
Hiver

Recette Palmiers aux poires et chocolat

35 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
1 Pâte feuilletée Rectangulaire
6 demi poires au sirop
50 g de poudre d'amandes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
9,44
Grammes
Graisses saturées
3,72
Grammes
Fibres
2,00
Grammes
Protéines
2,83
Grammes
Glucides
14,73
Grammes
Sucres
7,18
Grammes
Energie
156,95
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.6 (180°C). Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes pendant 2 minutes à 500W, ajoutez la poudre d'amandes.
Etape
2
Badigeonnez la pâte de chocolat fondu, répartissez les poires coupées en lamelles et roulez la pâte dans la longueur des extrémités vers le centre pour former un palmier. Placez au congélateur 20 minutes.
Etape
3
Découpez des tronçons de 1 cm. Faites cuire vos palmiers aux poires et chocolat sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé environ 15 minutes.