Dessert
L'automne
Hiver

Pana cotta lait de coco mangue et chocolat noir bio

110 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
300
gramme
2
pièce
4
gramme
150
gramme
50
gramme
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
474,70
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,86
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
39,18
Grammes
Les sucres
42,91
Grammes
Fibre
6,75
Grammes
Sodium
30,11
Milligrammes
Les graisses
39,12
Grammes
Graisses saturées
21,95
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites ramollir la gélatine et faites chauffer avec le lait de coco 3 minutes. Ajoutez le sucre.
Etape
2
Faites fondre le chocolat avec la crème au micro-ondes à 500W 2 minutes et versez dans 6 verrines. Laissez refroidir au réfrigérateur 30 minutes.
Etape
3
Versez l'appareil au lait de coco dessus et laissez prendre 1 heure.
Etape
4
Versez dessus la mangue en coulis et parsemez de noix de coco grillée.