Dessert
L'automne
Hiver

Pana cotta lait de coco mangue et chocolat noir bio

110 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
300 ml de lait de coco
2 mangues
2 feuilles de gélatine
150 ml de crème liquide
50 g de noix de coco râpée
50 g de sucre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
474,70
Kilocalories
Protéine
5,86
Grammes
Les glucides
47,50
Grammes
Les sucres
42,91
Grammes
Fibre
6,75
Grammes
Les graisses
30,81
Grammes
Graisses saturées
21,95
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites ramollir la gélatine et faites chauffer avec le lait de coco 3 minutes. Ajoutez le sucre.
Etape
2
Faites fondre le chocolat avec la crème au micro-ondes à 500W 2 minutes et versez dans 6 verrines. Laissez refroidir au réfrigérateur 30 minutes.
Etape
3
Versez l'appareil au lait de coco dessus et laissez prendre 1 heure.
Etape
4
Versez dessus la mangue en coulis et parsemez de noix de coco grillée.