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Recette Pana cotta lait de coco mangue et chocolat noir bio

110
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
300 ml de lait de coco
2 mangues
2 feuilles de gélatine
150 ml de crème liquide
50 g de noix de coco râpée
50 g de sucre
Nutrients
Glucides 47.6 g
Energie 474.7 kcal
Matières Grasses 30.8 g
Fibres 6.7 g
Protéines 5.9 g
Graisses saturées 22.1 g
Sodium 30.1 mg
Sucres 43 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 4

Faites ramollir la gélatine et faites chauffer avec le lait de coco 3 minutes. Ajoutez le sucre.

0 min
Étape 2 de 4

Faites fondre le chocolat avec la crème au micro-ondes à 500W 2 minutes et versez dans 6 verrines. Laissez refroidir au réfrigérateur 30 minutes.

0 min
Étape 3 de 4

Versez l'appareil au lait de coco dessus et laissez prendre 1 heure.

0 min
Étape 4 de 4

Versez dessus la mangue en coulis et parsemez de noix de coco grillée.

0 min
Étape 1

Faites ramollir la gélatine et faites chauffer avec le lait de coco 3 minutes. Ajoutez le sucre.

Étape 2

Faites fondre le chocolat avec la crème au micro-ondes à 500W 2 minutes et versez dans 6 verrines. Laissez refroidir au réfrigérateur 30 minutes.

Étape 3

Versez l'appareil au lait de coco dessus et laissez prendre 1 heure.

Étape 4

Versez dessus la mangue en coulis et parsemez de noix de coco grillée.

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La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte.