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Glucides | 47.6 g |
Energie | 474.7 kcal |
Matières Grasses | 30.8 g |
Fibres | 6.7 g |
Protéines | 5.9 g |
Graisses saturées | 22.1 g |
Sodium | 30.1 mg |
Sucres | 43 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites ramollir la gélatine et faites chauffer avec le lait de coco 3 minutes. Ajoutez le sucre.
Faites fondre le chocolat avec la crème au micro-ondes à 500W 2 minutes et versez dans 6 verrines. Laissez refroidir au réfrigérateur 30 minutes.
Versez l'appareil au lait de coco dessus et laissez prendre 1 heure.
Versez dessus la mangue en coulis et parsemez de noix de coco grillée.
Faites ramollir la gélatine et faites chauffer avec le lait de coco 3 minutes. Ajoutez le sucre.
Faites fondre le chocolat avec la crème au micro-ondes à 500W 2 minutes et versez dans 6 verrines. Laissez refroidir au réfrigérateur 30 minutes.
Versez l'appareil au lait de coco dessus et laissez prendre 1 heure.
Versez dessus la mangue en coulis et parsemez de noix de coco grillée.
Remplacez la mangue par des fraises selon la saison !
La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte.