Dessert L'automne Hiver Pana cotta lait de coco mangue et chocolat noir bio 110 min Facile Ingrédients 6 personnes 300 ml de lait de coco 2 mangues 1 tablette de chocolat NESTLÉ DESSERT Bio 2 feuilles de gélatine 150 ml de crème liquide 50 g de noix de coco râpée 50 g de sucre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 474,70 Kilocalories Les glucides 47,50 Grammes Protéine 5,86 Grammes Les graisses 30,81 Grammes Fibre 6,75 Grammes Les sucres 42,91 Grammes Graisses saturées 21,95 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Faites ramollir la gélatine et faites chauffer avec le lait de coco 3 minutes. Ajoutez le sucre. Etape 2 Faites fondre le chocolat avec la crème au micro-ondes à 500W 2 minutes et versez dans 6 verrines. Laissez refroidir au réfrigérateur 30 minutes. Etape 3 Versez l'appareil au lait de coco dessus et laissez prendre 1 heure. Etape 4 Versez dessus la mangue en coulis et parsemez de noix de coco grillée. Les recettes du moment Previous slide Next slide Cake aux abricots et aux amandes grillées Tarte fine au chocolat et bananes grillées Tarte au chocolat corsé et aux pépites de café Chocolat chaud, chantilly aux amandes caramelisées Fondant au chocolat pistaches oranges Aumonières au chocolat, oranges et éclats de nougatine Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6