Dessert L'automne Hiver Recette Pana cotta lait de coco mangue et chocolat noir bio 110 min Facile Ingrédients 6 personnes 300 ml de lait de coco 2 mangues 1 tablette de chocolat NESTLÉ DESSERT Bio 2 feuilles de gélatine 150 ml de crème liquide 50 g de noix de coco râpée 50 g de sucre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 30,81 Grammes Graisses saturées 21,95 Grammes Fibres 6,75 Grammes Protéines 5,86 Grammes Glucides 47,50 Grammes Sucres 42,91 Grammes Energie 474,70 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Faites ramollir la gélatine et faites chauffer avec le lait de coco 3 minutes. Ajoutez le sucre. Etape 2 Faites fondre le chocolat avec la crème au micro-ondes à 500W 2 minutes et versez dans 6 verrines. Laissez refroidir au réfrigérateur 30 minutes. Etape 3 Versez l'appareil au lait de coco dessus et laissez prendre 1 heure. Etape 4 Versez dessus la mangue en coulis et parsemez de noix de coco grillée. Les recettes du moment Previous slide Next slide Créme anglaise au chocolat Fondant au chocolat caramel Bananes poêlées et mousse pralinée Tartelettes chocolat spéculoos et poires Riz au chocolat et fruits Fondant au chocolat Bio Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6