Dessert
L'automne

Panacotta chocolat blanc myrtilles

75 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
300 ml de crème liquide
300 ml de lait demi-écrémé UHT
300 g de myrtilles
3 feuilles de gélatine
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
312,65
Kilocalories
Les glucides
27,64
Grammes
Protéine
6,85
Grammes
Les graisses
19,96
Grammes
Fibre
1,20
Grammes
Les sucres
25,86
Grammes
Graisses saturées
11,12
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites ramollir la gélatine dans de l'eau.
Etape
2
Faites chauffer la crème liquide et faites fondre la gélatine dedans. Versez sur le chocolat cassé en carrés, attendez 3 minutes et mélangez.
Etape
3
Ajoutez le lait, mélangez et versez dans 8 petites verrines. Faites prendre 1 heure au réfrigérateur.
Etape
4
Ajoutez des myrtilles dessus.