Dessert L'automne Panacotta chocolat blanc myrtilles 75 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 6 personnes 300 ml de crème liquide 300 ml de lait demi-écrémé UHT 1 tablette de Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc 300 g de myrtilles 3 feuilles de gélatine Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 312,65 Kilocalories Protéine 6,85 Grammes Les glucides 27,64 Grammes Les sucres 25,86 Grammes Fibre 1,20 Grammes Les graisses 19,96 Grammes Graisses saturées 11,12 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Faites ramollir la gélatine dans de l'eau. Etape 2 Faites chauffer la crème liquide et faites fondre la gélatine dedans. Versez sur le chocolat cassé en carrés, attendez 3 minutes et mélangez. Etape 3 Ajoutez le lait, mélangez et versez dans 8 petites verrines. Faites prendre 1 heure au réfrigérateur. Etape 4 Ajoutez des myrtilles dessus. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Tarte à la crème de framboises, granité de citrons verts 280 min Facile La voiture chocapic 85 min Facile Madame poire au chocolat et Smarties 75 min Facile Brioche perdue aux fruits et chantilly tout chocolat 20 min Facile Brochettes de fruits au miel, sauce au chocolat corsé 10 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat, amandes et caramel au beurre salé 20 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat griottes et éclats de rochers coco 25 min Facile Kheer à la banane 70 min Facile Riz au lait aux pistaches et raisins 110 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9
Dessert quotidienne basique bouillir enfant 10-14 ans buffet Simplissime (5 ing) Les plus longues Bon marché L'automne