Dessert
L'automne

Panacotta chocolat blanc myrtilles

75 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
300
gramme
300
gramme
300
gramme
6
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
312,65
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,85
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
27,64
Grammes
Les sucres
25,86
Grammes
Fibre
1,20
Grammes
Sodium
59,47
Milligrammes
Les graisses
19,96
Grammes
Graisses saturées
11,12
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites ramollir la gélatine dans de l'eau.
Etape
2
Faites chauffer la crème liquide et faites fondre la gélatine dedans. Versez sur le chocolat cassé en carrés, attendez 3 minutes et mélangez.
Etape
3
Ajoutez le lait, mélangez et versez dans 8 petites verrines. Faites prendre 1 heure au réfrigérateur.
Etape
4
Ajoutez des myrtilles dessus.