Dessert L'automne Hiver Recette Panacotta figue au lait concentré sucré 85 min Facile Ingrédients 8 personnes 1 boîte de Lait Concentré Sucré Nestlé 397 g 300 ml de crème liquide 2 feuilles de gélatine 400 g de figues fraîches 1 gousse de vanille Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 11,28 Grammes Graisses saturées 6,33 Grammes Fibres 1,45 Grammes Protéines 5,64 Grammes Glucides 37,97 Grammes Sucres 36,83 Grammes Energie 270,81 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Faites ramollir la gélatine dans un peu d'eau. Egouttez-la et faites-la fondre avec la crème dans une petite casserole sur feu doux 2 minutes. Etape 2 Dans un récipient, mélangez le lait, la crème et la gousse de vanille grattée. Etape 3 Versez dans 8 petits verrines et placez au frais 1 heure. Etape 4 Coupez les figues en dés et faites-les compoter dans une pôele 5 minutes à feu moyen. Laissez refroidir et placez sur les panacotta. Les recettes du moment Previous slide Next slide Petits choux au lait concentre sucré Coulis à l'ananas et à la vanille Glace aux litchis Flan pâtissier Tarte aux noix et lait concentré sucré Flan à l'ananas Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6