Dessert L'automne Hiver Panacotta figue au lait concentré sucré 85 min Facile Ingrédients 8 personnes 1 boîte de Lait Concentré Sucré Nestlé 397 g 300 ml de crème liquide 2 feuilles de gélatine 400 g de figues fraîches 1 gousse de vanille Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 270,81 Kilocalories Les glucides 37,97 Grammes Protéine 5,64 Grammes Les graisses 11,28 Grammes Fibre 1,45 Grammes Les sucres 36,83 Grammes Graisses saturées 6,33 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Faites ramollir la gélatine dans un peu d'eau. Egouttez-la et faites-la fondre avec la crème dans une petite casserole sur feu doux 2 minutes. Etape 2 Dans un récipient, mélangez le lait, la crème et la gousse de vanille grattée. Etape 3 Versez dans 8 petits verrines et placez au frais 1 heure. Etape 4 Coupez les figues en dés et faites-les compoter dans une pôele 5 minutes à feu moyen. Laissez refroidir et placez sur les panacotta. Les recettes du moment Previous slide Next slide Ile flottante au lait concentré sucré Granola aux oranges, kiwi et yaourt Beignets aux pommes Roses feuilletées aux pommes et gelée de fraise Sorbet mangue vegan Smoothie aux fruits exotiques vegan Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6