Dessert
Printemps
Été

Panacotta au lait concentré sucré et fruits rouges

188 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
3
pièce
200
gramme
500
gramme
300
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
326,74
Kilocalories
Calcium
231,92
Milligrammes
Protéine
7,97
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
48,83
Grammes
Les sucres
43,76
Grammes
Fibre
3,58
Grammes
Sodium
28,30
Milligrammes
Les graisses
11,83
Grammes
Graisses saturées
6,71
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Pour réaliser une panacotta au lait concentré sucré et fruits rouges, faites ramollir les feuilles de gélatine dans l'eau froide.
Etape
2
Faites chauffer le lait concentré sucré 3 minutes au four à micro-ondes avec l'eau et la crème. Ajoutez les feuilles de gélatine essorées et mélangez bien. Versez dans des verrines et placez 3 heures au réfrigérateur.
Etape
3
Mixez les fruits rouges et passez-les à la passoire fine pour faire un coulis.
Etape
4
Servez les avec le coulis.