Dessert
Printemps
Été

Panacotta au lait concentré sucré et fruits rouges

188 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
3 feuilles de gélatine
200 ml de crème liquide
500 g de fruits rouges frais ou surgelés
1 boîte de lait concentré sucré remplie d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
326,74
Kilocalories
Les glucides
48,83
Grammes
Protéine
7,97
Grammes
Les graisses
11,83
Grammes
Fibre
3,58
Grammes
Les sucres
43,76
Grammes
Graisses saturées
6,71
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Pour réaliser une panacotta au lait concentré sucré et fruits rouges, faites ramollir les feuilles de gélatine dans l'eau froide.
Etape
2
Faites chauffer le lait concentré sucré 3 minutes au four à micro-ondes avec l'eau et la crème. Ajoutez les feuilles de gélatine essorées et mélangez bien. Versez dans des verrines et placez 3 heures au réfrigérateur.
Etape
3
Mixez les fruits rouges et passez-les à la passoire fine pour faire un coulis.
Etape
4
Servez les avec le coulis.