Dessert Été Petit déjeuner Casse-croûte Recette Pancake aux myrtilles et miel 25 min Facile Ingrédients 8 personnes 1 boîte de Lait Concentré Sucré Nestlé 397 g 3 œufs 200 g de farine 1 cuillerée à café de levure 200 g de myrtilles 100 ml d'eau 1 cuillerée à soupe de miel Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 6,47 Grammes Graisses saturées 3,23 Grammes Fibres 1,42 Grammes Protéines 9,57 Grammes Glucides 52,15 Grammes Sucres 31,80 Grammes Energie 306,15 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min steps number 1 Dans un saladier, mélangez les jaunes, la farine, le lait concentré Nestlé, la levure et l'eau. Ajoutez les blancs battus en neige. steps number 2 Faites cuire les pancakes dans une poêle huilée. Réalisez 20 gros pancakes. Servez-les par 2 avec des myrtilles et du miel. Les recettes du moment Previous slide Next slide Cookies aux amandes vegan Babka vegan Riz au lait aux zestes d'orange Clafoutis aux pommes sans lactose Financiers framboises sans lactose Gateau yaourt sauce au lait concentré au chocolat Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert quotidienne basique enfant 10-14 ans poêler buffet Coût moyen Petit déjeuner Casse-croûte Été