Dessert
Été
Petit déjeuner
Casse-croûte

Recette Pancake aux myrtilles et miel

25 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
3 œufs
200 g de farine
1 cuillerée à café de levure
200 g de myrtilles
100 ml d'eau
1 cuillerée à soupe de miel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
306,15
Kilocalories
Protéine
9,57
Grammes
Les glucides
52,15
Grammes
Les sucres
31,80
Grammes
Fibre
1,42
Grammes
Les graisses
6,47
Grammes
Graisses saturées
3,23
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Dans un saladier, mélangez les jaunes, la farine, le lait concentré Nestlé, la levure et l'eau. Ajoutez les blancs battus en neige.
Etape
2
Faites cuire les pancakes dans une poêle huilée. Réalisez 20 gros pancakes. Servez-les par 2 avec des myrtilles et du miel.