Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Pancakes à la compote de groseille, sauce chocolat

36 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
450
gramme
300
gramme
250
gramme
200
gramme
2
pièce
50
gramme
12
gramme
2
cuillère à soupe
2
cuillère à café
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
357,38
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
10,73
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
50,85
Grammes
Les sucres
23,94
Grammes
Fibre
5,86
Grammes
Sodium
87,95
Milligrammes
Les graisses
15,02
Grammes
Graisses saturées
4,19
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Dans un saladier, battez les oeufs avec le lait. Incorporez petit à petit la farine mélangée à la levure. Mélangez et laissez reposer 15 minutes.
Etape
2
Dans une poêle faites chauffer de l'huile et versez de petits tas de pâte. Faites-les cuire environ 3 minutes de chaque côté à feu moyen. Laissez tiédir.
Etape
3
Dans une poêle, versez le jus d'orange, le sucre et les groseilles. Laissez cuire jusqu'à complète évaporation du liquide. Disposez sur les pancakes.
Etape
4
Dans une casserole contenant l'eau, faites fondre le chocolat. Nappez les pancakes et servez.