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Petit déjeuner
Casse-croûte

Pancakes façon florentine

50 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
250 ml de lait demi-écrémé UHT
250 ml d'eau
2 œufs
100 g de sucre en poudre
50 g d'amandes éffilées grillées
2 cuillerées à soupe de fruits confits
2 cuillerées à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
280,20
Kilocalories
Protéine
6,17
Grammes
Les glucides
25,37
Grammes
Les sucres
24,88
Grammes
Fibre
2,97
Grammes
Les graisses
24,05
Grammes
Graisses saturées
3,52
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Dans une casserole, portez à ébullition l'eau et le lait. Versez les flocons de purée et mélangez.
Etape
2
Incorporez le sucre, les jaunes d'œufs et mélangez bien.
Etape
3
Battez les blancs d'œufs en neige et ajoutez-les à la préparation.
Etape
4
Dans une poêle, faites chauffer l'huile et déposez des petits tas de pâte. Faites-les dorer de chaque côté et laissez-les refroidir.
Etape
5
Faites fondre le chocolat au micro-ondes avec 4 cuillerées à soupe d'eau et nappez-en les blinis.
Etape
6
Disposez sur les blinis des petits dés de fruits confits et les amandes éffilées grillées. Placez au réfrigérateur 30 minutes.