Dessert Printemps L'automne Été Hiver Petit déjeuner Casse-croûte Pancakes façon florentine 50 min Facile Ingrédients 8 personnes 250 ml de lait demi-écrémé UHT 1 sachet de 125 g de Purée MOUSLINE Nature 100 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir (1/2 tablette) 250 ml d'eau 2 œufs 100 g de sucre en poudre 50 g d'amandes éffilées grillées 2 cuillerées à soupe de fruits confits 2 cuillerées à soupe d'huile Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 280,20 Kilocalories Les glucides 37,84 Grammes Protéine 6,17 Grammes Les graisses 11,58 Grammes Fibre 2,97 Grammes Les sucres 24,88 Grammes Graisses saturées 3,52 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Dans une casserole, portez à ébullition l'eau et le lait. Versez les flocons de purée et mélangez. Etape 2 Incorporez le sucre, les jaunes d'œufs et mélangez bien. Etape 3 Battez les blancs d'œufs en neige et ajoutez-les à la préparation. Etape 4 Dans une poêle, faites chauffer l'huile et déposez des petits tas de pâte. Faites-les dorer de chaque côté et laissez-les refroidir. Etape 5 Faites fondre le chocolat au micro-ondes avec 4 cuillerées à soupe d'eau et nappez-en les blinis. Etape 6 Disposez sur les blinis des petits dés de fruits confits et les amandes éffilées grillées. Placez au réfrigérateur 30 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Tarte à la mousse de citron vert, fraises et... Madeleines framboises banane pépites de chocolat... Bûche Chocolat Marron Chichis meringués Chocolat chaud aux épices Muffins marbrés à l'abricot Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
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