Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Pancakes au lait concentré sucré

25 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
4
pièce
120
gramme
4
gramme
300
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
180,01
Kilocalories
Calcium
99,90
Milligrammes
Protéine
6,16
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
26,04
Grammes
Les sucres
18,31
Grammes
Fibre
0,35
Grammes
Sodium
29,83
Milligrammes
Les graisses
5,50
Grammes
Graisses saturées
2,37
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Mélangez les jaunes d'oeufs, le lait concentré, l'eau, la levure et la farine. Ajoutez les blancs d'oeufs battus en neige.
Etape
2
Dans une poêle chaude et huilée, faites cuire les pancakes au lait concentré sucré 1 minute sur chaque face à feu doux.