Dessert
Été

Pancakes aux pépites de chocolat blanc, noix de coco et fraises

20 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
200
gramme
300
gramme
3
pièce
120
gramme
40
gramme
4
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
207,44
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,32
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
22,45
Grammes
Les sucres
16,49
Grammes
Fibre
0,90
Grammes
Sodium
39,45
Milligrammes
Les graisses
12,38
Grammes
Graisses saturées
4,50
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les fraises en dés.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez le lait, les jaunes d'œufs, le sucre et la farine. Ajoutez la levure et mélangez. Incorporez délicatement les blancs d'œufs battus en neige.
Etape
3
Déposez une demi louche de pâte de manière à obtenir le pancake, déposez les fraises, le chocolat et la noix de coco. Fazites cuire 2 minutes à feu doux sur chaque face..