Dessert
Été

Pancakes aux pépites de chocolat blanc, noix de coco et fraises

20 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
200 g de fraises
300 ml de lait demi-écrémé UHT
3 œufs
120 g de farine
40 g de sucre
1 cuillerée à café de levure chimique
1 cuillerée à soupe bombée de noix de coco râpée
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
207,44
Kilocalories
Protéine
6,32
Grammes
Les glucides
26,44
Grammes
Les sucres
16,49
Grammes
Fibre
0,90
Grammes
Les graisses
8,39
Grammes
Graisses saturées
4,50
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les fraises en dés.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez le lait, les jaunes d'œufs, le sucre et la farine. Ajoutez la levure et mélangez. Incorporez délicatement les blancs d'œufs battus en neige.
Etape
3
Déposez une demi louche de pâte de manière à obtenir le pancake, déposez les fraises, le chocolat et la noix de coco. Fazites cuire 2 minutes à feu doux sur chaque face..