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Glucides | 30.1 g |
Energie | 222.6 kcal |
Matières Grasses | 8.6 g |
Fibres | 2.1 g |
Protéines | 5.7 g |
Graisses saturées | 3.2 g |
Sodium | 32.6 mg |
Sucres | 12.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes selon le mode d'emploi.
Ajoutez le lait, l'œuf, la farine et le sucre.
Lavez et pelez les pommes. Coupez-les en rondelles d'un demi centimètre et retirez le cœur.
Trempez-les dans la pâte à beignets et faites-les cuire dans une poêle avec 2 cuillerées à soupe d'huile, 1 minute de chaque côté.
Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes selon le mode d'emploi.
Ajoutez le lait, l'œuf, la farine et le sucre.
Lavez et pelez les pommes. Coupez-les en rondelles d'un demi centimètre et retirez le cœur.
Trempez-les dans la pâte à beignets et faites-les cuire dans une poêle avec 2 cuillerées à soupe d'huile, 1 minute de chaque côté.
Vous pouvez remplacer les rondelles de pommes par des rondelles d'ananas au sirop.
Préparés à la poêle, c'est beaucoup moins riche qu'à la friteuse : à 209 kcal par personne, cela reste raisonnable !!!