Dessert
Petit déjeuner

Recette Pancakes aux pommes et cannelle

30 min
Facile

Ingrédients

10
3 pommes
100 ml d'eau
150 g de farine
1 cuillerée à café de levure chimique
1 cuillerée à café de cannelle
2 oeufs
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
2,87
Grammes
Graisses saturées
1,30
Grammes
Fibres
2,98
Grammes
Protéines
4,52
Grammes
Glucides
25,44
Grammes
Sucres
12,99
Grammes
Energie
141,02
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Mélangez le tube de lait concentré, la farine, l'eau, la levure, les jaunes. Ajoutez les blancs battus en neige.
10 min
Etape
2
Dans une poêle huilée réalisez 12 pancakes.
12 min
Etape
3
Pelez et coupez les pommes en petits dés. Faites-les poeler 8 minutes à feux doux avec la cannelle. Servez les pancakes avec les pommes.
8 min
Découvrir plus