Dessert
Fins de semaine
Petit déjeuner

Recette Pancakes sauce caramel et poires

24 min
Intermédiaire

Ingrédients

12
250 g de farine
3 oeufs
300 ml de lait
2 poires
1 demi sachet de levure chimique
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
121,29
Kilocalories
Protéine
5,04
Grammes
Les glucides
21,87
Grammes
Les sucres
5,26
Grammes
Fibre
3,36
Grammes
Les graisses
2,14
Grammes
Graisses saturées
0,72
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

14 min
Etape
1
Mélangez les jaunes, la farine, le lait et la levure. Ajoutez petit à petit le lait.
9 min
Etape
2
Ajoutez les blancs battus en neige et faites 20 pancakes dans une poêle.
10 min
Etape
3
Coupez les poires en fines lamelles. Placez 3 pancakes, des lamelles de poires et de la sauce caramel.
5 min