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Panna cotta à la cardamome et ananas rôti
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tendance

Recette Panna cotta à la cardamome et ananas rôti

205
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
400 g de crème fleurette
1/2 ananas frais
1 cuillerée à café de cardamome en poudre
6 feuilles de menthe
1 gousse de vanille
2 feuilles de gélatine
Nutriments
Glucides 18.9 g
Energie 282.6 kcal
Matières Grasses 22.2 g
Fibres 1 g
Protéines 3.4 g
Graisses saturées 13.8 g
Sodium 24.2 mg

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 4

Coupez l'ananas en petits dés, dans une poêle sans matière grasse faites le revenir 10 minutes. Laissez refroidir et ajoutez 2 cuillerées à soupe de Lait Concentré Sucré NESTLE, mélangez et réfrigérez.

0 min
Étape 2 de 4

Déposez les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.

0 min
Étape 3 de 4

Faites chauffer la crème et le Lait Concentré Sucré NESTLE dans une petite casserole.Quand elle frémit ajoutez la cardamome, retirez-la du feu et ajoutez la gélatine ramollie et les graines de vanille. Mélangez et laissez infuser 5 minutes.

0 min
Étape 4 de 4

Versez la crème au 3/4 de la hauteur et placez les verres 2 h au réfrigérateur, puis ajoutez les ananas et remettez 1 heure au réfrigérateur.

0 min
Étape 1

Coupez l'ananas en petits dés, dans une poêle sans matière grasse faites le revenir 10 minutes. Laissez refroidir et ajoutez 2 cuillerées à soupe de Lait Concentré Sucré NESTLE, mélangez et réfrigérez.

Étape 2

Déposez les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.

Étape 3

Faites chauffer la crème et le Lait Concentré Sucré NESTLE dans une petite casserole.Quand elle frémit ajoutez la cardamome, retirez-la du feu et ajoutez la gélatine ramollie et les graines de vanille. Mélangez et laissez infuser 5 minutes.

Étape 4

Versez la crème au 3/4 de la hauteur et placez les verres 2 h au réfrigérateur, puis ajoutez les ananas et remettez 1 heure au réfrigérateur.

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