Dessert
L'automne
Hiver

Panna cotta à la cardamome et ananas rôti

205 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
400
gramme
0
pièce
1
cuillère à café
3
gramme
3
gramme
2
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
282,56
Kilocalories
Calcium
103,15
Milligrammes
Protéine
3,44
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
18,91
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
0,91
Grammes
Sodium
24,19
Milligrammes
Les graisses
22,18
Grammes
Graisses saturées
13,81
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez l'ananas en petits dés, dans une poêle sans matière grasse faites le revenir 10 minutes. Laissez refroidir et ajoutez 2 cuillerées à soupe de Lait Concentré Sucré NESTLE, mélangez et réfrigérez.
Etape
2
Déposez les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
Etape
3
Faites chauffer la crème et le Lait Concentré Sucré NESTLE dans une petite casserole.Quand elle frémit ajoutez la cardamome, retirez-la du feu et ajoutez la gélatine ramollie et les graines de vanille. Mélangez et laissez infuser 5 minutes.
Etape
4
Versez la crème au 3/4 de la hauteur et placez les verres 2 h au réfrigérateur, puis ajoutez les ananas et remettez 1 heure au réfrigérateur.