Dessert
L'automne
Hiver

Panna cotta à la cardamome et ananas rôti

205 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
400 g de crème fleurette
1/2 ananas frais
1 cuillerée à café de cardamome en poudre
6 feuilles de menthe
1 gousse de vanille
2 feuilles de gélatine
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
282,56
Kilocalories
Protéine
3,44
Grammes
Les glucides
18,91
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
0,91
Grammes
Les graisses
22,18
Grammes
Graisses saturées
13,82
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez l'ananas en petits dés, dans une poêle sans matière grasse faites le revenir 10 minutes. Laissez refroidir et ajoutez 2 cuillerées à soupe de Lait Concentré Sucré NESTLE, mélangez et réfrigérez.
Etape
2
Déposez les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
Etape
3
Faites chauffer la crème et le Lait Concentré Sucré NESTLE dans une petite casserole.Quand elle frémit ajoutez la cardamome, retirez-la du feu et ajoutez la gélatine ramollie et les graines de vanille. Mélangez et laissez infuser 5 minutes.
Etape
4
Versez la crème au 3/4 de la hauteur et placez les verres 2 h au réfrigérateur, puis ajoutez les ananas et remettez 1 heure au réfrigérateur.