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Glucides | 19 g |
Energie | 282.8 kcal |
Matières Grasses | 22.2 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 3.5 g |
Graisses saturées | 13.8 g |
Sodium | 43 mg |
Sucres | 17.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez l'ananas en petits dés, dans une poêle sans matière grasse faites le revenir 10 minutes. Laissez refroidir et ajoutez 2 cuillerées à soupe de Lait Concentré Sucré NESTLE, mélangez et réfrigérez.
Déposez les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
Faites chauffer la crème et le Lait Concentré Sucré NESTLE dans une petite casserole.Quand elle frémit ajoutez la cardamome, retirez-la du feu et ajoutez la gélatine ramollie et les graines de vanille. Mélangez et laissez infuser 5 minutes.
Versez la crème au 3/4 de la hauteur et placez les verres 2 h au réfrigérateur, puis ajoutez les ananas et remettez 1 heure au réfrigérateur.
Coupez l'ananas en petits dés, dans une poêle sans matière grasse faites le revenir 10 minutes. Laissez refroidir et ajoutez 2 cuillerées à soupe de Lait Concentré Sucré NESTLE, mélangez et réfrigérez.
Déposez les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
Faites chauffer la crème et le Lait Concentré Sucré NESTLE dans une petite casserole.Quand elle frémit ajoutez la cardamome, retirez-la du feu et ajoutez la gélatine ramollie et les graines de vanille. Mélangez et laissez infuser 5 minutes.
Versez la crème au 3/4 de la hauteur et placez les verres 2 h au réfrigérateur, puis ajoutez les ananas et remettez 1 heure au réfrigérateur.
Variez les fruits en fonction des saisons, pensez aux fruits rouge en été!
Faites vous plaisir avec ce dessert certe un peu sucré mais riche en fruits!