Image
Panna Cotta au chocolat blanc et coulis de myrtille
Dessert
buffet
quotidienne élaborée
Flan / Mousse
Base lait / crème
Fruit

Recette Panna cotta au chocolat blanc et coulis de myrtilles

260
min
Facile

Ingrédients

10 personnes
300 g de myrtilles
300 ml de crème liquide
200 g de fromage blanc battu
3 g de gélatine
Nutriments
Glucides 15.9 g
Energie 195.8 kcal
Matières Grasses 12.9 g
Fibres 1 g
Protéines 4.6 g
Graisses saturées 7.1 g
Sodium 29.5 mg
Sucres 14.8 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

30
min
Étape 1 de 2

Ingredients on this step

Gélatine, sèche
Fromage blanc nature ou aux fruits (aliment moyen)
Crème de lait, 15 à 20% MG, légère, épaisse, rayon frais
NESTLE DESSERT Chocolat Blanc 180g

Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau. Dans une casserole faites fondre la gélatine dans la crème. Ajoutez le chocolat blanc fondu puis le fromage blanc.

6 min
Étape 2 de 2

Placez dans 5 verrines au frais pendant 2 heures. Mixez les myrtilles et versez le coulis dessus. Servez aussitôt.

120 min
Étape 1

Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau. Dans une casserole faites fondre la gélatine dans la crème. Ajoutez le chocolat blanc fondu puis le fromage blanc.

Étape 2

Placez dans 5 verrines au frais pendant 2 heures. Mixez les myrtilles et versez le coulis dessus. Servez aussitôt.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Variez et servez avec un coulis de mirabelles !

Nos réductions du moment

br-tablettes-nd-2022
-0,40 €
TABLETTE A PATISSER
Denomination produit
NESTLE DESSERT® Tablette
Bon de réduction Pépites Nestlé Dessert
-0,50 €
PEPITES
Denomination produit
NESTLE DESSERT® PepChoc Noir
Bon de réduction Pâte à tartiner Nestlé Dessert
-0,50 €
PATE A TARTINER
Denomination produit
NESTLE DESSERT® Pâte à tartiner