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Dessert
Automne
Bon marché
Les plus longues
Simplissime (5 ing)
buffet
enfant 10-14 ans
bouillir
quotidienne basique

Recette Panna cotta au chocolat blanc et myrtilles

75
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
300 ml de crème liquide
300 ml de lait demi-écrémé UHT
300 g de myrtilles
3 feuilles de gélatine
Nutriments
Glucides 27.6 g
Energie 312.7 kcal
Matières Grasses 20 g
Fibres 1 g
Protéines 6.9 g
Graisses saturées 11.1 g
Sodium 59.5 mg
Sucres 25.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 4

Faites ramollir la gélatine dans de l'eau.

0 min
Étape 2 de 4

Faites chauffer la crème liquide et faites fondre la gélatine dedans. Versez sur le chocolat cassé en carrés, attendez 3 minutes et mélangez.

0 min
Étape 3 de 4

Ajoutez le lait, mélangez et versez dans 8 petites verrines. Faites prendre 1 heure au réfrigérateur.

0 min
Étape 4 de 4

Ajoutez des myrtilles dessus.

0 min
Étape 1

Faites ramollir la gélatine dans de l'eau.

Étape 2

Faites chauffer la crème liquide et faites fondre la gélatine dedans. Versez sur le chocolat cassé en carrés, attendez 3 minutes et mélangez.

Étape 3

Ajoutez le lait, mélangez et versez dans 8 petites verrines. Faites prendre 1 heure au réfrigérateur.

Étape 4

Ajoutez des myrtilles dessus.

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