Titre

Panna cotta au chocolat blanc noix de coco et coulis à la mangue

SRH Times
200 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
300 ml de lait de coco
4 tranches de mangue fraiche ou surgelée
100 ml de crème fleurette fraiche
1 cuillerée à soupe de sucre
2 feuilles de gélatine
Nutriments
Glucides 22.7 g
Energie 400 kcal
Matières Grasses 33.2 g
Fibres 1.9 g
Protéines 6.2 g
Graisses saturées 25.3 g
Sodium 47.3 mg
Sucres 20.9 g
SRH Times
200 min

Faites tremper la gélatine dans de l'eau froide pendant 5 minutes.

Faites chauffer ensemble crème, lait de coco et sucre et portez à ébullition.Ôtez du feu et ajouter le chocolat blanc dans la casserole. Faites-le fondre. Laissez refroidir ce mélange pendant 5 mn.

Egouttez la gélatine, mettez la dans la crème au chocolat et faites la dissoudre.

Versez le mélange dans les verres, laissez refroidir 30 minutes et mettez au réfrigérateur pendant au moins 3 heures, voire toute une nuit si possible.

Avant de servir, mixez les tranches de mangue en coulis, en ajoutant du jus d'orange pressée si le coulis ne coule pas assez.

Sortez les panacotta du réfrigérateur et versez une fine couche de coulis de mangue sur les crèmes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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